楼主: beijingdizheng
12783 29

[学习分享] Clinical Sas programmer 的经历与迷茫 [推广有奖]

• 8关注
  • 8粉丝

硕士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4383 个
通用积分
3.6600
学术水平
27 点
热心指数
25 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
离开论坛快4年了,这期间去了一家global Cro 做Sas programmer, 工作还算比较顺,四年升成了Senior, 不太快也不太慢,工资相对而言也还可以,刚进入8千,现在一月2万四,一年32万差不多,然而就这样最近却有些抑郁和迷茫了,感觉职业已经快走到头了,下一步不知道如何是好,在北京永远都是穷屌丝

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:如何是好 下一步

已有 2 人评分热心指数 收起 理由
我的素质低 + 5 精彩帖子
eijuhz + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

• · MyLib|主题: 409, 订阅: 41
沙发
jessie68us 发表于 2018-10-21 16:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错了呀!不过,应该更新人生的战略计划。。。。不能在看似安慰的路上等候人生的瓶颈期到来。。。

藤椅
shuangyi_cao 发表于 2018-10-21 16:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很厉害了啊,本人生物方向非统计出身,最近在考虑往这个方向转,现在在看书考证,对这个方向也不是特别的了解,还是很感兴趣的,觉得自己的性格可能会比较适合做这方面,在网上也看了很多,想请教下楼主CRO入行门槛高么,竞争是否激烈啊,看你的工作经验描述晋升空间和速度还是比较快的呢,不知道工作中除了sas还需要掌握其他的哪些知识和技能呢,可以请楼主分享一下么?谢谢!

板凳
beijingdizheng 发表于 2018-10-21 17:34:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jessie68us 发表于 2018-10-21 16:01
还不错了呀!不过,应该更新人生的战略计划。。。。不能在看似安慰的路上等候人生的瓶颈期到来。。。
是的,舒适区呆的久了,得好好规划下未来了

报纸
beijingdizheng 发表于 2018-10-21 17:59:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shuangyi_cao 发表于 2018-10-21 16:14
楼主很厉害了啊,本人生物方向非统计出身,最近在考虑往这个方向转,现在在看书考证,对这个方向也不是特别 ...
Sas学好就没问题了,门槛挺低的,其他的如果能对 cdisc, 统计常用概念和方法最好有些了解,不过这个行业进来容易,做好也不难,但发展是有限的,你如果能去金融领域还是去金融吧

地板
jessie68us 发表于 2018-10-21 19:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
beijingdizheng 发表于 2018-10-21 17:34
是的,舒适区呆的久了,得好好规划下未来了
关键是您发展已经是很棒的了,。。。。。

liqingkuiqwe 在职认证  发表于 2018-10-21 19:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我也打算往这个方向转,楼主不能转到统计师吗?

昭hr 发表于 2018-10-23 09:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
职业遇到天花板了吗?再做下去薪资还会有增加的空间吗?

shuangyi_cao 发表于 2018-10-23 10:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
beijingdizheng 发表于 2018-10-21 17:59
Sas学好就没问题了,门槛挺低的,其他的如果能对 cdisc, 统计常用概念和方法最好有些了解,不过这个行业进 ...
还想问下贵公司对这个职业的英语水平的要求高不高啊,看有人说有的global的CRO面试都会是全英文的,平时用到英语的场合多么?
如果说是转金融领域感到很方啊,觉得自己的性格不适合金融行业,这个领域多多少少还是没那么复杂的吧,不知道自己的感觉对不对。
接之前楼上的同问,可以往统计师的方向转么,之前看过一个行研,统计师一般薪酬还会多个10%-20%的吧,而且经验越多发展的越好吧,sas programmer有没有机会往统计师的方向发展么?

小沐君 发表于 2018-10-26 21:34:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
beijingdizheng 发表于 2018-10-21 15:47
离开论坛快4年了,这期间去了一家global Cro 做Sas programmer, 工作还算比较顺,四年升成了Senior, 不太快 ...
往上还有principle和FM<br>
圈子就这么大