楼主: Willow_
32251 114

国际经济学理论与政策[美]保罗·R·克鲁格曼中文第十版英文第十一版最新版扫描版PDF   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

副教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29753 个
通用积分
226.0151
学术水平
7 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

楼主
Willow_ 学生认证  发表于 2018-10-29 01:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
金融学推荐教材,国际经济学理论与政策[美]保罗·R·克鲁格曼!!中文第十版英文第十一版最新版!!扫描版PDF

中文第十版
保罗·R·克鲁格曼 茅瑞斯·奥伯斯法尔德 马克·J·梅里兹
丁凯 唐学敏 陈桂军 等译
出版发行 中国人民大学出版社
封面如下 ↓

部分目录如下↓↓↓

(英文原书第十一版)Pearson《International Economics Theory And Policy》11ed
Paul R. Krugman  
Maurice Obstfeld
Marc J. Melitz

The cover page is as below↓↓↓↓↓:

Part of the contents is as below↓↓↓:

If you are interested, click the link below↓↓↓↓↓↓:

如果你感兴趣,戳下方链接↓↓↓↓↓:

英文版:

11ed International Economics.zip (16.27 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:

• 11ed International Economics_ Theory and Policy-Pearson (2018).pdf

中文版:
国际经济学 理论与政策 第10版. 北京:中国人民大学出版社, 2016.05._13979109.pdf (58.09 MB, 需要: 10 个论坛币)

上传半天[em03]

`````````````````````````````p.s````````
鉴于有人反映下载有错误,重新上传了一下

如果还是不行 请在下方留言

谢谢大家

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融 国际经济学 经济 PDF

zhongwenbandishiban.pdf

57.3 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

无视这个吧咋删掉

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
玄一无相 + 80 + 1 + 2 + 1 奖励积极上传好的资料
iiib2008 + 100 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 180  学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

志存高远,
沙发
wl5f 在职认证  发表于 2018-10-29 10:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
ScottLinYh 发表于 2018-10-31 20:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
af. 发表于 2018-11-12 16:10:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ScottLinYh 发表于 2018-10-31 20:35
谢谢分享
方便发给我吗蟹蟹

报纸
欧村残翁买翁 发表于 2018-11-13 10:50:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Willow_ 发表于 2018-10-29 01:42
金融学推荐教材,国际经济学理论与政策[美]保罗·R·克鲁格曼!!中文第十版英文第十一版最新版!!扫描版PDF
...
为什么下载不了呢?

地板
Willow_ 学生认证  发表于 2018-11-13 14:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
欧村残翁买翁 发表于 2018-11-13 10:50
为什么下载不了呢?
??哪个 为什么下载不了

Willow_ 学生认证  发表于 2018-11-13 14:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
af. 发表于 2018-11-12 16:10
方便发给我吗蟹蟹
邮箱?

留驻 发表于 2018-11-14 22:29:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已经花币下载了,但一直出现错误,麻烦发送到邮箱里QQ:864957876,谢谢亲

Willow_ 学生认证  发表于 2018-11-15 00:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
留驻 发表于 2018-11-14 22:29
已经花币下载了,但一直出现错误,麻烦发送到邮箱里QQ:864957876,谢谢亲
好 发给你  不过哪个提示错误?

Willow_ 学生认证  发表于 2018-11-15 00:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
留驻 发表于 2018-11-14 22:29
好 发给你  不过哪个提示错误?