楼主: xiaomifeng0002
14035 120

[CFA] 一个月过CFA的一点经验,仅供大家参考   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
1.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最近终于有时间了,现在把楼主一个月过cfa一级的经验分享给大家。

复习cfa,首先是形成知识体系而不是一个一个的知识点,这样通过联想记忆就能更快记住知识点。我每章复习的时候都会先看知识框架,我看的是金程的知识框架,感觉很好,

其次,就是过notes,精读一遍notes,按照知识框架搞懂讲的什么内容,切记不要看中文的,记得做课后习题巩固。

然后,就是过一遍金程的基础班了。主要是重复一下自己已经掌握的知识点,解惑不懂的地方,因为金程的有些老师我不喜欢,所以我找了一些去年和前年的看。基础班完了,我又做了一遍课后习题

自此,cfa的复习就进入下一阶段了。

这一阶段,我主要以金程的强化和notes来过,把强化里面讲了的知识点到 notes中找到再看一遍。

最后就是刷题了。各种题都刷,金程的百题,高顿的押题、mock、模考什么的都刷了!错了我就回notes去看书,补充一点,金程的押题班真的很厉害,灰常厉害!压中好多的说!

现在把2018年的CFA课件免费分享出来

CFA一级

链接:https://pan.baidu.com/s/1wd390FL7YBOF7Nz73JfqLg

提取码:qzwr

CFA二级

链接:https://pan.baidu.com/s/1MYEMMkTeQyR4Tf0lkEOT8A

提取码:bmgl

CFA三级

链接:https://pan.baidu.com/s/144910giaeq0zUpEMJlAi-A

提取码:k8kh

文件资料有些多,而且文件有点大。请大家耐心等待下载。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
cunman + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
Michael_Kim 在职认证  发表于 2018-11-1 17:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢lz,大量干货!

藤椅
jadexiaxia 发表于 2018-11-7 00:39:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
链接取消了 可以麻烦lz发我邮箱吗 谢谢
940582903@qq.com

板凳
wangyanse 发表于 2018-11-7 08:56:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
失效了,楼主能把材料发邮箱不?
wangyanse@hotmail.com
感谢

报纸
所罗门下 发表于 2018-11-12 20:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求发资料:13045865187@163.com

地板
jedla 发表于 2018-11-12 23:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yu_xuan_li@163.com 感谢楼主,感激不尽!!!!!!

fplis 在职认证  发表于 2018-11-27 08:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
需要的留邮箱

piaopiaov5 发表于 2018-11-27 09:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1147279677@qq.com   感谢楼主无私分享

hxgch 发表于 2018-11-27 09:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
w04261095@126.com 谢谢

shouyouyou 发表于 2018-11-28 15:29:35 |只看作者 |坛友微信交流群
369569240@qq.com
谢谢楼主!