楼主: fenglin0613
26261 73

[其他] 欢迎加盟地理加权回归模型(GWR)的研究方法讨论 [推广有奖]

lxq1212 发表于 2011-6-22 18:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来啊,学习中

wxd5117 发表于 2011-8-17 16:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
addreamer 发表于 2010-4-28 16:37
ARCGIS确实有这个功能,但是由于没有老师教,我费了九牛二虎之力下载了三四G的arcgis9.3软件,结果还是没有 ...
你可以下载ARCGIS10中文版的

ylxylx 发表于 2012-3-18 15:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
GWR,区别于OLS,参数随区域的变化而变化,并不是一致的,可以用arcgis软件来做的。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
np84 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

wangyanfei610 发表于 2012-3-21 21:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
没有具体操作啊 都是不会的来学习的

wangyanfei610 发表于 2012-3-27 16:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
tong qiu

changzi77 发表于 2012-3-27 20:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊~~~~

fjlhr 在职认证  发表于 2012-4-9 22:28:42 |只看作者 |坛友微信交流群
R软件可以轻松完成啊

kcj0509 在职认证  发表于 2012-5-4 11:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
fjlhr 发表于 2012-4-9 22:28
R软件可以轻松完成啊
求指教,具体操作步骤或推荐书籍
always changing...

lvgod 发表于 2012-5-29 10:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
据我所知,有3个软件可以做GWR,即:SAM、ARCGIS9.3、GWR3.0。SAM论坛上可以下载,也可以到主页注册后免费下载;ARCGIS要破解,我找了测绘学院的博士同学帮我搞定的,不用编程,好用;GWR3.0是国外收费的软件,搞不到。
一起学习,一起交流。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
np84 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

自然之友 发表于 2012-6-20 13:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lvgod 发表于 2012-5-29 10:35
据我所知,有3个软件可以做GWR,即:SAM、ARCGIS9.3、GWR3.0。SAM论坛上可以下载,也可以到主页注册后免费下 ...
SAM
没找到下载的啊,哪里游哦。??arcgis很大么?