楼主: fenglin0613
26253 73

[其他] 欢迎加盟地理加权回归模型(GWR)的研究方法讨论 [推广有奖]

zhuangrulong 学生认证  发表于 2013-10-29 21:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
shinny 发表于 2010-4-27 16:54
我的邮箱是,目前研究方向是空间计量、区域经济、目前也积累和开展了一些前期研究,感兴趣的各位可以联系,大 ...
你好,在论坛上看到了你的帖子,我是课题项目需要学习和应用空间计量的相关内容,软件包括arcgis,geoda,sam等,希望能交流学习,谢谢 我的qq:649246739@qq.com

fanxiaohong0 学生认证  发表于 2014-5-6 20:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2012-8-23 16:46
呵呵,看到大家对地理加权回归模型如此眷顾,本人也做了一些这方面的研究,做地理加权回归最好的软件当数GW ...
能否给我也发一个 最近一直在学。邮箱chenhengpeerless@163.com谢谢哈
困难时上天赐予想要进步人的蛋糕。

zzy2013 学生认证  发表于 2014-7-5 21:08:21 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,看到大家对地理加权回归模型如此眷顾,本人也做了一些这方面的研究,做地理加权回归最好的软件当数GW ...
你好,我非常想了解GWR4.0 ,能否给我发一份操作说明 ,谢谢

1769 发表于 2014-10-2 19:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,你那里有GWR4.0和SAM吗?我想知道做GWR没有每个区域的坐标怎么办?谢谢

陈信研究员 发表于 2014-10-2 22:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1769 发表于 2014-10-2 19:04
大神,你那里有GWR4.0和SAM吗?我想知道做GWR没有每个区域的坐标怎么办?谢谢
GWR这个是必须要坐标的,我这里有GWR4,但是没有SAM了

陈信研究员 发表于 2014-10-2 22:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2014-10-2 22:19
GWR这个是必须要坐标的,我这里有GWR4,但是没有SAM了
坐标在网上很容易找到的

nina1991 发表于 2014-10-14 10:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,看到大家对地理加权回归模型如此眷顾,本人也做了一些这方面的研究,做地理加权回归最好的软件当数GWR4.0,这是专门为地理加权回归的实现而研发的,有非常详细的讲解,很简单,但是这个软件xp系统安装不上;第二是arcgis在空间统计分析模块中也有地理加权回归模块,都是菜单操作,很容易的;第三才是SAM4.0,这个本人没做深究,但是知道GWR是其核心模块,呵呵,若需要的话,本人这些都有,愿与大家分享。
你好,目前正在研究GWR,遇到了一些小问题,求指教,谢谢,我的qq:601585977

xuxin2013 在职认证  学生认证  发表于 2014-12-23 21:40:35 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问一下得到标准化残差图后如何得出回归系数图?

enxjp1 学生认证  发表于 2015-1-4 20:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有关于用ArcGIS做GWR的资料么?如果方便请发我邮箱:759567450@qq.com最近在做这方面的研究,苦于没有指导。

asav 发表于 2015-2-2 16:10:25 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能给我发一份GWR软件和相关操作说明,谢谢!我的邮箱631947834@qq.com