楼主: fenglin0613
26255 73

[其他] 欢迎加盟地理加权回归模型(GWR)的研究方法讨论 [推广有奖]

sushan522 发表于 2012-6-22 10:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴,

小河青青 发表于 2012-7-23 11:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
本人目前正在用geoda、gauss、sam等软件做空间计量分析,希能与大家交流。我的qq是2605486395。谢谢

陈信研究员 发表于 2012-8-23 16:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,看到大家对地理加权回归模型如此眷顾,本人也做了一些这方面的研究,做地理加权回归最好的软件当数GWR4.0,这是专门为地理加权回归的实现而研发的,有非常详细的讲解,很简单,但是这个软件xp系统安装不上;第二是arcgis在空间统计分析模块中也有地理加权回归模块,都是菜单操作,很容易的;第三才是SAM4.0,这个本人没做深究,但是知道GWR是其核心模块,呵呵,若需要的话,本人这些都有,愿与大家分享。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
np84 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

dandan_9075 在职认证  发表于 2012-10-17 20:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2012-8-23 16:46
呵呵,看到大家对地理加权回归模型如此眷顾,本人也做了一些这方面的研究,做地理加权回归最好的软件当数GW ...
请问你那里有做地理加权回归的操作说明吗

kcj0509 在职认证  发表于 2012-11-16 12:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,看到大家对地理加权回归模型如此眷顾,本人也做了一些这方面的研究,做地理加权回归最好的软件当数GW ...
好人啊,求指教。可否给我发个GWR软件啊?还有说明书。请问是能做空间地理加权的吗?我的邮箱303140676@qq.com
always changing...

shxling1 发表于 2013-1-23 16:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
能将做地理加权回归模型的软件及相关资料发到我邮箱吗?359225529@qq.com。我正在做这方面的论文,急求,谢谢!

wangyuluamin 发表于 2013-3-7 19:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,同前几位同学一样,请问您有关于GWR软件和ARCGIS软件做地理加权的具体操作指南之类的资料吗?跪求跪求,关于这类的资料太难找了,麻烦您发我邮箱吧8587wangyu-lei@163.com,万分感谢!!不胜感激!!!

ga.pang 发表于 2013-4-13 22:04:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也正在了解和学习GWR的知识和应用,能分享一下你的关于地理加权的操作资料吗?关于GWR软件和arcgis的都行!我的邮箱2512960518@qq.com  十分感谢!

tracychenxia 发表于 2013-7-9 10:38:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以将GWR4.0及其相关的资料给我发一份吗?最近论文用到这个,还希望可以得到你的帮助。谢谢啊 我的邮箱592300797@qq.com

m8843620 发表于 2013-7-30 09:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道 求教