按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: tangtang.
25566 66

[其他] 2000-2016各省排污费数据整理   [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

硕士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3308 个
通用积分
16.3705
学术水平
8 点
热心指数
8 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    因为论文需要,整理了2000-2016年各省排污费。
    2000-2012年的数据可以在中国人民共和国生态环境部门里面搜索排污收费,有整理好的pdf。
    2013和2014年可以在《中国环境年鉴》上环境监察-排污收费管理中整理。
    2015年《中国环境年鉴》的排污费公布的数据变成了入库的数据,对比一下比排污费略少,为了和前面口径一致,在该年鉴偏后的部分下载了各省的排污统计,一个个贴出来的数据。有的省份没有公布所以是空缺的。
    2016年《中国环境年鉴》连入库数据也没有公布,同去各省份的部分挨个贴出来。

现在整理到一个excel里面。对于空缺值的处理,2015年因为有入库排污费的数据,整体来说比排污费偏低,可以按比例估算。2016年全国公布了一个平均增长比例,可以根据2015年的估算(个人想法,欢迎批评指正)。
    原始的参考年鉴pdf也一同打包,供参考(压缩包内容如下)。

排污费数据.zip (17.89 MB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
张雪静2018099329 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
66688888 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献
银河系 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ivannj + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 16  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
Livveconomics 发表于 2018-11-4 17:41:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tangtang. 发表于 2018-11-4 15:45
因为论文需要,整理了2000-2016年各省排污费。
    2000-2012年的数据可以在中国人民共和国生态环境部 ...
谢谢分享

藤椅
luoben 发表于 2018-11-23 10:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
强烈建议,楼主加价,简直太便宜!

板凳
呆困杏 发表于 2018-11-25 22:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,附件已经购买,但不知什么原因一直卡在即将开始下载阶段,能否发送邮件至362386985@qq.com,十分感谢。
PS:大爱楼主授人以鱼同时授人以渔的做法!

报纸
徐栩如生 发表于 2018-11-30 19:24:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

地板
wgy5490281 发表于 2018-12-3 09:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主买完之后下载速度太慢。您可以发到我的邮箱吗?1477163932@qq.com

tangtang. 学生认证  发表于 2018-12-5 17:09:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呆困杏 发表于 2018-11-25 22:21
楼主,附件已经购买,但不知什么原因一直卡在即将开始下载阶段,能否发送邮件至362386985@qq.com,十分感谢 ...
发给你了,没有天天看论坛,回复较慢,抱歉。

tangtang. 学生认证  发表于 2018-12-5 17:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
wgy5490281 发表于 2018-12-3 09:22
楼主买完之后下载速度太慢。您可以发到我的邮箱吗?1477163932@qq.com
发给你了,请查收。

橙熟12138 发表于 2018-12-11 20:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!! 感恩楼主!

yougonglao 发表于 2019-1-4 19:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发给我一份呢,买过之后下载不来下,万分感谢您~邮箱987167948@qq.com