楼主: danligan
27387 28

[数据求助] 中国流动人口动态监测调查数据(CMDS) [推广有奖]

18463965016 发表于 2019-3-21 18:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
SAV格式数据怎么转化成EXCEL格式?谁教我一下或者有SPSS软件的大哥大姐帮我转化一下     有16年全国流动人口动态监测数据 14年分省流动人口 动态监测数据 和全国流动人口动态数据2014年的sav版本        所有中国追踪调查数据    谁帮我转化格式  可以分享数据   跪求学霸   谢谢  QQ905071271

初生牛犊00 发表于 2019-3-25 11:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
小小薛哈 发表于 2019-3-11 09:29
还需要吗?我有14的,那你16的和我换,有17的更好。11-15我都有,而且是宏观数据
我有16的 可以换吗 扣扣3096545201

18463965016 发表于 2019-3-27 21:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
现有2014、2015、2016年全国流动人口动态监测数据,2014年省级流动人口面板数据     sav  和   excel通用格式    可交换17数据  需要联系我QQ2071801186     只分享给学生

xhlegend 学生认证  发表于 2019-4-4 09:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
有09-16年全国流动人口动态监测数据,需要请联系qq1361761447   仅限科研和学生

gavin 发表于 2019-4-10 23:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2009年至2017年的数据,16年及之前的融合和心理健康专题数据都有,qq 1961574576  仅限科研和学生

7514708583 发表于 2019-4-16 10:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
18463965016 发表于 2019-3-11 16:56
加我QQ905071271
您的人口数据可以分享吗 可提供论坛币

18463965016 发表于 2019-4-16 16:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
7514708583 发表于 2019-4-16 10:10
您的人口数据可以分享吗 可提供论坛币
只给学生   便宜   RMB吧

hengxingyu 学生认证  发表于 2019-10-3 09:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我有2009年至2017年的数据

nanmudenan 发表于 2019-10-5 21:57:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
danligan 发表于 2018-11-8 11:13
求助中国流动人口动态监测调查数据2016(CMDS)
有2010-2017年的完整数据,可用其他的数据交换,也可以购买,都是学生互相分享~<br>
QQ1648676805

xialun2009 发表于 2019-10-16 11:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
ckx123 发表于 2019-1-26 20:25
我有16的,你有12吗?可以换
我有10,11,12,可以交换三年的吗?