楼主: 简单之歌
2366 9

2018.11.08刚通过SASBase Global Certification,分享一些资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
93 个
通用积分
22.7509
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.2018年5月以后学生半价优惠中国考区已不适用,楼主已邮件确认(www.certmetrics.com/sas)方法;注意规范填写自己的名字,拼音要正确,弄清楚first name和last name;强烈建议使用谷歌浏览器;
4.考点,现在可以选择的考点很多(比如河北这边的可以选择北京,天津,石家庄,保定,廊坊;河南的可以选择郑州,新乡.....;具体看哪个离自己近又交通方便),不同的考点具体某一天可约的考试时间不同(理论上工作时间中每隔十五分钟都是一个考试时间,比如我约的天津东方瑞通1206室考点,可以约8:00,8:15,8:30,8:45...,根据自己时间选择,没有合适可选的时间可以换一个考点看看),建议提前约,然后电话核对。如果有空余电脑可以提前开始考试,具体看你报考的考点工作人员怎么安排;
5.考试时间110分钟,53题,3道填空,50道选择,有写字卡和签字笔,防噪音耳机,可提前交卷;
6.附件是主要的备考资料,这些足够了,我考的时候题库还没发生大的变化,建议考前刷几份最新机经,新题不多。附件包括:50题,70题,123题,220题,the little sas book中文版,the little sas book英文版,SAS Certification Prep Guide - Base Programming for SAS 9,SAS全球认证报名流程2018年9月更新后版本。 SASBase备考资料.zip (20.45 MB, 需要: 5 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
15121 发表于 2019-1-11 13:28:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
简单之歌 发表于 2018-11-9 19:56
1.2018年5月以后学生半价优惠中国考区已不适用,楼主已邮件确认(www.certmetrics.com/sas)方法;注意规范 ...

藤椅
Litingyu1234567 发表于 2019-1-12 09:08:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
简单之歌 发表于 2018-11-9 19:56
1.2018年5月以后学生半价优惠中国考区已不适用,楼主已邮件确认(www.certmetrics.com/sas)方法;注意规范 ...
请问在中国区考sas需要带哪些证件?银行卡需要开通什么服务才能付款?

板凳
简单之歌 发表于 2019-3-13 21:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Litingyu1234567 发表于 2019-1-12 09:08
请问在中国区考sas需要带哪些证件?银行卡需要开通什么服务才能付款?
身份证是第一必须证件,护照、驾驶照任选一个作为第二证件

报纸
绿水菊 发表于 2019-4-9 09:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,发票如何获取?已经报名,但在报名过程未看到有勾选是否要发票的选项。听一个朋友说,他考完后始终没拿到发票。感谢!

地板
简单之歌 发表于 2019-5-4 22:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
绿水菊 发表于 2019-4-9 09:16
请问,发票如何获取?已经报名,但在报名过程未看到有勾选是否要发票的选项。听一个朋友说,他考完后始终没 ...
我也没有发票

seven777k 发表于 2019-9-7 15:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问一下base程序员应该选哪个考试啊,考试代码是多少?

hao346235137 学生认证  发表于 2019-9-10 10:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
多少钱的报名费啊