请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jeeppers
10816 136

[CFA] 2018年12月的CFA一级考试心里没底,教材和Notes只看了一点,求助,不想2019年6月再考   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
0.0942
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

jeeppers 发表于 2018-11-12 21:07:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求同考分享最后的冲刺经验,压力感觉好大啊,怎么办
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA一级考试 notes CFA一级 note not

回帖推荐

flowernice 发表于24楼  查看完整内容

刚刷过3三级 加油少年 不必惊慌安定即可

serbsn 发表于19楼  查看完整内容

如果我没记错的话,金造社里好像都有的吧 模拟题百题什么的 买过很久了 没什么印象

sooner09 发表于6楼  查看完整内容

历年模拟题Notes的PE刷刷吧

mx800800 发表于12楼  查看完整内容

我也是明年6月的,我是前年在WX公号金造社看的一级,一句话吧,全面精深,明年的二级慢慢来吧,不过12月感觉压力很大啊,试试看吧,百题什么的做做都是可以的

ssdefly 发表于22楼  查看完整内容

牛逼,神人啊

myfurther 发表于20楼  查看完整内容

彻夜不眠读教材 茶饭不思看Notes 偶尔小曲听听课 实在不行刷Mock

qbsdx 发表于17楼  查看完整内容

模拟题 真题 都不如JC的百题,命中率还是挺高的,经历的都知道的

一意孤行的候鸟 发表于16楼  查看完整内容

如果有时间,还是认真看看Notes吧

eighteenmore 发表于15楼  查看完整内容

GD和JC两家呢都还做的不错,冲刺可以去看看的,TB上也是一堆,关键还是性价比吧,裸考肯定不行啊 还是得刷点模拟题吧

bbalidong 发表于9楼  查看完整内容

刷题刷题刷题刷题,我个人认为这是最重要的事

shenqi 发表于10楼  查看完整内容

明年6月的二级,用过金造社的一级通关宝典,适合12月冲刺一下,看运气吧

drinkingwell 发表于7楼  查看完整内容

金造社的资料冲刺12月是可以的,刚买不久,有12月的百题可以刷刷

金融外卖小哥 发表于5楼  查看完整内容

和你一样,在煎熬中,12月过不起的坎啊

budongnia 发表于2楼  查看完整内容

同考12月,最后冲刺刷下JC的百题吧,其他的话看下知识框架和集锦什么的
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
muhuangle + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Jackmajack + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

budongnia 发表于 2018-11-12 21:13:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同考12月,最后冲刺刷下JC的百题吧,其他的话看下知识框架和集锦什么的

它猫的 发表于 2018-11-12 21:15:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
历年Mock刷下应该问题不大,找近几年的比较合适

zkcool 发表于 2018-11-12 21:17:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
此时此刻再看教材和Notes都是徒劳啊,狂刷题吧

和你一样,在煎熬中,12月过不起的坎啊

sooner09 发表于 2018-11-12 21:21:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
历年模拟题Notes的PE刷刷吧

drinkingwell 发表于 2018-11-12 21:24:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
金造社的资料冲刺12月是可以的,刚买不久,有12月的百题可以刷刷

Jackmajack 发表于 2018-11-12 21:27:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
去年12月过的一级,刷过金造社通关宝典的路过

bbalidong 发表于 2018-11-12 21:29:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刷题刷题刷题刷题,我个人认为这是最重要的事

shenqi 发表于 2018-11-12 21:33:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
明年6月的二级,用过金造社的一级通关宝典,适合12月冲刺一下,看运气吧