楼主: jeeppers
10878 136

[CFA] 2018年12月的CFA一级考试心里没底,教材和Notes只看了一点,求助,不想2019年6月再考   [推广有奖]

Jackmajack 发表于 2018-11-12 21:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
在这个时间点,看下Notes的知识框架梳理下自己的漏缺点,其次刷题为主,JC的百题是好的,关键的要自己同步做,都是选择题,压力不会很大,题感很重要

mx800800 发表于 2018-11-12 21:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
shenqi 发表于 2018-11-12 21:33
明年6月的二级,用过金造社的一级通关宝典,适合12月冲刺一下,看运气吧
我也是明年6月的,我是前年在WX公号金造社看的一级,一句话吧,全面精深,明年的二级慢慢来吧,不过12月感觉压力很大啊,试试看吧,百题什么的做做都是可以的

物的极致 发表于 2018-11-12 21:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
去金造社弄一套通关宝典吧,刷起来吧,问题不大的

细节图 发表于 2018-11-12 21:46:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jeeppers 发表于 2018-11-12 21:07
求同考分享最后的冲刺经验,压力感觉好大啊,怎么办
。。。。

eighteenmore 发表于 2018-11-12 21:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
GD和JC两家呢都还做的不错,冲刺可以去看看的,TB上也是一堆,关键还是性价比吧,裸考肯定不行啊 还是得刷点模拟题吧

如果有时间,还是认真看看Notes吧

qbsdx 发表于 2018-11-12 21:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
模拟题 真题 都不如JC的百题,命中率还是挺高的,经历的都知道的

两袖的清风 发表于 2018-11-12 21:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
压力大不要怕,丢色子好办法,此时最应看风月,不知有恨,错过万千啊

serbsn 发表于 2018-11-12 21:52:31 |只看作者 |坛友微信交流群
如果我没记错的话,金造社里好像都有的吧 模拟题百题什么的 买过很久了 没什么印象

myfurther 发表于 2018-11-12 21:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
彻夜不眠读教材 茶饭不思看Notes 偶尔小曲听听课 实在不行刷Mock