楼主: xxklw
12828 55

[学习资料] 超实用的SPSS学习资料(教程、书籍、案例、PPT、心得等)其中有好几本入门精通的书籍   [推广有奖]

• 1关注
  • 15粉丝

实习版主

硕士生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
81586 个
通用积分
55.7371
学术水平
30 点
热心指数
32 点
信用等级
30 点

楼主
xxklw 在职认证  发表于 2018-11-18 22:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

他山之石,可以攻玉

在其他地方找到一个很好的资源,虽然我看了很多资料是总结的已有的,但也不容易。

里面一大堆资料都很好。

但是是有偿的,我只是觉得比较好,不喜勿喷!不需要的请绕行。

我就收1个币的辛苦费赚点人气。

麻烦先回复本帖

然后下载附件找到资源

资源来自其他论坛,经原作者同意。

清单:

01 SPSS20-中文使用教程

02 杜强 《SPSS统计分析从入门到精通》 (含数据)清晰版

03 张文彤 《SPSS统计分析基础+高级教程》 (第二版带书签)

04 陈胜可《SPSS统计分析从入门到精通》 (第一二版:数据+目录)

05 吴明隆《SPSS统计应用实务》

06 罗胜强《管理学问卷调查研究方法(完整版)

07 经典SPSS课件+案例+数据

08 经典SPSS课件-统计学PPT2

09 经典书籍《SPSS其实很简单》

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:问卷调查研究 调查研究方法 统计分析 他山之石 资源资源 SPSS SPSS书籍 SPSS数据 SPSS统计分析基础教程 SPSS统计分析从入门到精通

SPSS资料包.txt

59 Bytes

需要: 1 个论坛币  [购买]

回帖推荐

wlz1968 发表于55楼  查看完整内容

谢谢分享

sdxzfb 发表于39楼  查看完整内容

!!!下载链接在这里!!! https://www.douban.com/group/topic/134474257/ 试了下,还可以!谢谢
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
wucuir77 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
nkunku 发表于 2018-11-19 05:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已经失效的链接
ttps://www.douban.com/group/topic/128141596/

藤椅
line_us 发表于 2018-11-19 19:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
支持分享

板凳
青耳 发表于 2018-11-19 22:17:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xxklw 发表于 2018-11-18 22:40
他山之石,可以攻玉在其他地方找到一个很好的资源,虽然我看了很多资料是总结的已有的,但也不容易。里面一 ...
请问楼主如何能下载呢

报纸
坷恨鄂 发表于 2018-11-19 23:56:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
他山之石,可以攻玉在其他地方找到一个很好的资源,虽然我看了很多资料是总结的已有的,但也不容易。里面一 ...
<span style=\"background-color:#FFFFFF;\">fffff</span>

地板
多多微 发表于 2018-11-20 13:39:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看看

多多微 发表于 2018-11-20 13:41:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哪有附件

shizhai 学生认证  发表于 2018-11-20 15:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,不错。谢谢分享

2012466330 发表于 2018-11-20 16:23:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

etude616 发表于 2018-11-20 22:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!