楼主: zaker1999
8562 112

[CFA] 2019年 CFA Curriculum Level I 电子版官方教材对于通过考试是否有效?   [推广有奖]

goodeng 发表于 2019-8-27 21:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群
有时间都看看没什么不好,不过我更倾向刷题

dashu333 发表于 2019-8-28 23:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
柳树的叶子 发表于 2018-12-4 19:47
刚考完一级 总体来说 教材有一定的效果 建议以Notes为基础复习比较高效一点 如果你觉得这样也不是很好的话  ...
综合备考还是比较稳妥的

zoeyunlin 发表于 2019-8-29 22:56:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zaker1999 发表于 2018-12-4 19:41
报名了明年6月的考生,迷茫复习中
我是没有专业背景但是英语不错,本身主要目的是想系统学习金融知识,考试是顺带的,是不是看教材比较好。另外感觉教材确实量大,我每天2小时,估计得200多天才能看完。

Another2 发表于 2019-8-29 23:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zoeyunlin 发表于 2019-8-29 22:56
我是没有专业背景但是英语不错,本身主要目的是想系统学习金融知识,考试是顺带的,是不是看教材比较好。 ...
楼上的兄弟,我和你的情况差不多,不以考试为目的,看过教材和Notes,看书的速度会稍微慢一点儿,相对而言还算比较系统,最近在看同学推荐的金库(楼上蛮多同学都在用),刷网课和题库,理解起来更容易,有知识框架和讲义,加速了学习的进展,目前的状态挺好的,还在持续中。

菜-肉肉 发表于 2019-9-1 22:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
官方教材还是挺好的 单看可能有些枯燥 但是看看准没错的

2雅各布 发表于 2019-9-4 15:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
教材有时间是有必要看看的,最关键的是除了把该看的看完后要多做题。

大地春回8 发表于 2019-9-7 13:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
效果一般 但适合学习

界无声 发表于 2019-9-15 16:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
教材一直都挺好 主要还是投入产出比 还有如何合理使用

当然 没效果人家也不会出啊

toutometoall 发表于 2019-9-21 22:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
能不吗 不能 还有其他选择吗 金库全家桶了