9271 119

[CFA] 为什么看了2019年 CFA一级 Level I Notes 前几册 感觉效率不高 有更好的方法吗   [推广有奖]

看JC视频吧

mengde52 发表于 2018-12-20 17:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
baixiaosheng11 发表于 2018-12-11 15:12
刷 过 金 造  社  和  JC 网课 这 两 个 都 还 不 错 Notes 也要看的
同感 同感

youshangbuzai 发表于 2018-12-29 19:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zkcool 发表于 2018-12-4 20:07
看过Notes 读过教材 刷过Mock 如果觉得还不够的话 建议去WX公号金造社看看通关宝典 像JC GD的视频也值得一看 ...
挺好的资料库 看过一级的

黄皮焦饼 发表于 2019-1-4 17:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
看过Notes 读过教材 刷过Mock 如果觉得还不够的话 建议去WX公号金造社看看通关宝典 像JC GD的视频也值得一看 ...
刷过金 造社 一级的

gyyamm 发表于 2019-1-5 09:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
刷题或者看视频啦

我考一级的时候也是先看了一遍书,感觉懵懵的

然后一起考的同学分享了视频给我~然后就通了很多,再配上刷题

feier0077 发表于 2019-1-14 19:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gyyamm 发表于 2019-1-5 09:23
刷题或者看视频啦

我考一级的时候也是先看了一遍书,感觉懵懵的
有同感的 Notes也要看看的

kubikubi 发表于 2019-1-19 09:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Notes对中国考生来讲还是挺友好的 毕竟老牌子了 如果觉得不合适的话 也可以考虑 看看 通关资料库 我一级看的也是这个

切克瓦尔 发表于 2019-1-25 08:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
金库刷题中

grsy2020 发表于 2019-1-26 12:58:30 |只看作者 |坛友微信交流群
金库比其他资料库要好一些 全面升级快 notes的话建议也看看吧

cangoogo 发表于 2019-1-27 17:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
17年刷过金库一级 过了 现在在刷金库二级中 Notes算是比较有效的复习资料了可以和其他资料配合使用