楼主: kelili89
210 0

[金融学] 银天下:不与投资骗子计较,学会决定成败的仓位管理 [推广有奖]

  • 0关注
  • 1粉丝

博士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
130 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
1220 点
帖子
115
精华
0
在线时间
74 小时
注册时间
2016-7-15
最后登录
2018-12-11

kelili89 发表于 2018-12-6 15:29:42 |显示全部楼层

从入市以来,一直被强调着仓位管理,可是又有多少人会真正的管理好仓位呢?银天下想说,黄金投资本来就不容易,各种技能指标要掌握、投资心态要健康,更不能与投资骗子计较。那么,究竟如何来进行仓位管理呢?

银天下了解到,仓位管理技巧细分开了适用于两者情况,一种是初始资金较少的投资,另一种适合资金量较大的投资者。

对于初始资金较少的投资者而言,投资者可以以10%的轻仓入场,若行情反向运行,则在后市慢慢加仓,随着加仓比例渐渐增大,从而分摊成本。银天下想说,这种方法的有点是初始风险较小,只要不出现爆仓,盈利是与漏斗大小成正比。

对于资金量较大的投资者,可以在行情方向运行时放弃加仓,若行情一致则逐步加仓,但加仓比例应逐渐缩小。银天下提醒,这种方法的优点是一旦出现单边行情并且作对,就可以以较低的风险博取很高的收益。

学会了仓位管理,我们还应该多关注基本面消息。随银天下一起来关注下目前基本面消息:

隔夜,美联储公布的经济褐皮书表达了对企业未来前景的担忧,这限制了美元的反弹空间,从而为金价的反弹提供了较强的支撑。

银天下提醒,今日重点关注21:15有“小非农”之称的美国ADP就业报告。据外媒报道,美国11ADP私人部门就业人数料增加19.5万,低于上月的22.7万。如果ADP就业数据表现不及预期,这对周五即将公布的非农数据而言将是一个消极的信号。

本文对于黄金投资知识及行情资讯,银天下就暂且分享这些。总而言之,建议投资者在任何时候都不要与骗子计较,并尽量远离他。再多学些技能,掌握更多的技能及资讯,才能做充分准备,才能更精准判断走势。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-12-15 11:25