楼主: stormhold
1942 9

[CFA] 那个,MFE出PASSING LIST了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1222 个
通用积分
0.4500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位怎么样? 我没过,基本是这个结果了。准备5月初的C时间够吗? 希望大家多交流下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:passing list Pass SSIN ING

沙发
doggeng 发表于 2010-1-9 09:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
时间足够了,完整的一个月应该差不多,如果你考过中精5、8的话就更简单了
知足常乐

藤椅
lzf159 发表于 2010-1-9 09:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也没过
明年上考MFE、MLC和C
加油!

板凳
stormhold 发表于 2010-1-10 02:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
加油! 楼上的兄弟有什么电子资料可以共享吗?

报纸
zhuazhuazhua 发表于 2010-1-10 03:00:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我MFE PASS了,,,,,5月去考MLC......
不知道LZ是什么水平 打算怎么准备考C
如果上过COVER C 的课 那一般考前看看就行了 如果自学 我就不知道了
而且要怎么准备? 平时不上课 基本上脱产 还是平时full time credits 这两者差很多
准备C的时间不好说 不过加油吧

地板
stormhold 发表于 2010-1-10 07:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
水平一般吧,打算自学。 不过可以等到8月考C。 平常还要上学。

zhuazhuazhua 发表于 2010-1-10 13:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我个人觉得4个月应该够了
我的MFE就是纯自学的 也就2个月....

P.s 不知道你在哪里上学 如果是国内大学 本科 我觉得应该和脱产差不多(我没上过 不知道 听同学说的) 自学应该没问题 不过要持之以恒
如果像我这样 很杯具 一个学期有3门精算 再加两门经济 自学最好就放弃

xuetanger 发表于 2010-1-10 19:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
也是今年11月考的mfe,看了一个月的书感觉还好,结果考完感觉很烂(今年题偏难),今天查了一下,居然过了~
已经报了明年5月的mlc,听前辈说主要做题吧,到时候准备一个月好好看看
希望大家一起加油啊~
仔细备鞍,快马加鞭

stormhold 发表于 2010-1-10 23:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我在国外上学啊,所以完全不是脱产。 楼上强大啊,一个月就过了。有没有MFE,MLC,或C的群,我想跟更多人交流下。

JoyceFJD 发表于 2011-1-8 23:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
11月的MFE没过啊~我想问没过的成绩会不会出现在成绩单里的?还有明年的MFE是不是涨价了?我觉得MFE好难啊,我是明年再考一次MFE呢还是考MLC?