楼主: 吕梓妫
321 0

[休闲其它] 12.8多亏了当初的选择才成就现在的我!亏损了你能怨谁? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
0.0111
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

12.8多亏了当初的选择才成就现在的我!亏损了你能怨谁?

有时候经常会想为什么要从事分析师这一行,是独乐乐还是众乐乐?以前做交易员的我确实只想着每天自己赚钱一些就好,反正作为女生自己交易能够养活自己,但是渐渐的,也不知道是什么原因改变了我的思想,现在很多人问我,老师,你判断行情这么精准,为什么不自己去操作,每天赚一点,一生还愁啥呢!是啊,我回想着以前的我不就是这样想的吗? 如果真要我给出一个答案,一时半会我还真不知道该怎么给,但是如果让我列出1、2、3、4我可以列出很多让我改变的原因,这个就和看书一样,一天看完一本书可能自己根本吸收不了什么,但是一年,两年,3年每天去看,每天去读,自身的素质和文化修养就不断在从内而外的提高了,这样的提升要说出理由,我还真不能给出一个准确的答案,每天一大早进公司大家都尊称我一声“吕一姐”我觉得可能是喜欢在公司被捧的荣誉感,也可能是K线波动的那种刺激感,还有可能是跟客户一起赚钱了那种快感等等、、。随着现代社会女性地位的提高越来越多的女性思想不甘局限于家庭主妇,我们运用自己的智慧和才能一样撑起社会的半边天。话说虽好,没有付出就没有回报想要在金融行情发展的女性可是要付出很多,熬夜加班甚至通宵都有可能所以想要貌美如花几乎是不可能存在、、、、

大家向往的分析师的一天:

很多人会问我,老师每天你们的工作内容是什么?也许在你们的心目中我们应该是属于不食人间烟火的那一类人。工作的内容应该就是喝喝茶看看新闻。

其实我们都一样,没有一份工作是容易成功的,任何的事情不为之付出努力那么想要收获回报你可能生活在理想的世界摆了。

今天我很有荣幸与大家分享一下梓苇一天的工作内容,看看你们向往的生活是否如此:

早上6-7点:盘面的开始工作也就相应展开,实盘客户的问好和简单的走势解析框架的构思和早饭

8-9点:早盘的整体解析和昨日的交易回顾以及日间的趋势思路就可以公布在各大财经网站之上,分享永远是最温暖人心的

9-10点:实盘以及添加朋友的实时精确解析以及相应的风险控制在团队共同的讨论中,得出结论并且发布供大家参考验证

10-11点30分:正常接收咨,询和帮助投资朋友解决在投资过程中遇到的问题,同时也会分享自己对于技术方面的看法与大家进行交流沟通

下午:11:30-13:30:午饭以及午休时间(客户单子在依旧看盘不能休息)

14点-16点:行情解析的推送以及跟进;投资问题的解答和咨,询的回复

16-17点:晚间例行会议,针对晚间行情的讨论和总结

晚上17-18点:晚饭时间(客户单子在依旧看盘不能休息)

18-19点:晚间解析的实盘推送,并做好相应准备迎接晚间的操作并通知到位

19-20点:正常接收咨,询和帮助投资朋友解决在投资过程中遇到的问题,同时也会分享自己对于技术方面的看法与大家进行交流沟通

20-0:30:实盘行情咨询过程,实时盯盘在线指导并解决学员遇到的所有问题,均做好相应的收官和应对措施

0:30-1:30:总结一天的工作情况,交易思路的回顾和后市行情的整体解析

这就是大家一直向往的分析师的美好一天,所以所有的成功往往大家看到的只是表面的光鲜,背后需要付出的努力,而且一整天都是精神紧绷的状态,只要客户下单就要负责跟单的每一位学员。

周期性投入本金回报率:

一:1—6万美金,梓苇会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

二:7—12万美金,梓苇同样的使用以稳键为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

三:13万美金以上,梓苇会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

是骡子是马拉出来溜溜就好!

光阴似箭,日月如梭!2018最后一个月,公司统计出来的2018年度准确率一览表和2018年度盈利数据一览表,不亏于没日没夜的付出,梓苇我在这个黄金市场“翻手为云”!一月准确率:87.18%、二月准确率:90.59%、三月准确率:91.07%、四月准确率:90.96%、五月准确率:89.58%、六月准确率:94.04%、七月准确率:78.0%、八月准确率:86.16%、九月准确率:94.24%、十月准确率85.48%、十一月准确率:91.67%、十二个月乘风破浪,等你来加入。梓苇在这个市场用平均87.02%准确率“一往无前”。信则有,不信则无!路遥知马力日久见人心,试试又如何?

很感谢一路上有太多太多的朋友的支持和陪伴,最长情的告白往往可以给我们最需要的信心和回报,感谢朋友们,我们将以更新的姿态和稳健的盈利来回馈大家,让我们一起努力互利共赢!

吕梓苇寄语:在你还在“原地踏步”的时候,我早已“向前远行”;在你还在“后悔莫及”的时候,我早已“品尝甘露”!与其“盲人摸象”,不如“伸出双手”!不论如何,起码你还有我,梓苇我愿意在这漆黑的道路上为你点亮灯火,指引你一步一步的向前而行!如果有一天你“累了”,梓苇也可以“坐下”陪你聊聊天,也可以静下心来听听你的“故事”,聆听你的述说!

信则有,不信则无。路遥知马力日久见人心!

文/吕梓苇

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

我是吕梓苇,坚持用心做分析,日久方能见人心。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:遇到的问题 全方位指导 工作内容 仓位配置 交流沟通