楼主: yinsanbai
2092 5

[考研人大] [转帖]终于找到了2005年经济学院的录取情况表 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1662 个
通用积分
0.0001
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2005年报考经济学院硕士生人数及录取情况如下:
专业 报名人数 录取人数 录取最高分 录取最低分 2006招生人数 2006报名人数
政治经济学 88 31(推免9) 410 338 34 144(8)
西方经济学 250 26(6) 411 343 26(6) 205(7)
经济思想史 47 6 394 350 6 22
经济史 9 3 357 343 4(1) 8(1)
国民经济学 189 20(5) 417 369 19(5) 400(12)
世界经济 99 18(9) 402 347 21(10) 132(14)
国际贸易学 151 24(13) 397 338 24(13) 300(12)
网络经济学 34 5(1) 410 347 6(2) 37(4)

企业经济学 13(3)

哎!不知道今年如何啊,我报的西经,不知道今年分数线会不会高啊
愁!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:录取情况 经济学院 经济学 情况表 今年分数线 经济 录取 学院 情况表

沙发
小可鸡 在职认证  发表于 2006-2-7 19:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问题是能否考到350分,如果有这么多分,很有希望,如果没有,基本不可能
我愿成为稻草人做那麦田里的守望者

藤椅
twentyeigh 发表于 2006-2-7 22:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

06年报名人数增加了好多啊,分数不知道会比去年涨多少

好担心啊:(

不知道为什么每年都有这么多的人考研。

报纸
lee1st 发表于 2006-2-9 09:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

06年竞争确实加剧了不少,从各科报名人数就可以看出来啊

要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

地板
皮皮熊一一 发表于 2006-2-10 17:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,希望专业课不要出问题。。。。