楼主: zhhk8
5099 71

[咨询行业分析报告] 【行业研究报告】2018年机器人行业专题(打包下载)回复返论坛币   [推广有奖]

回帖奖励 39 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次

院士

17%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业分析报告

经济学人(观点派)-前瞻

【行业报告大全】

论坛币
208000 个
通用积分
5666.7743
学术水平
175 点
热心指数
220 点
信用等级
174 点

初级学术勋章 初级热心勋章 初级信用勋章

楼主
zhhk8 在职认证  发表于 2018-12-14 14:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
行业研究报告在投行领域非常重要,是投资决策的有利基石和判断依据之一,所以,专门开设一个【行业报告大全】系列,专题分行业而论,譬如医疗美容、养老、新能源、金融、特色小镇等等,报告合集以细分领域为主。

如果您对投行感兴趣,即使你不做投行,对一个行业的了解对你的帮助是巨大的,相信大家明白,所以不再多言!

相信我就请点击我头像下方的“加关注”,关注我。我会不断更新各行业的报告合集。同时,我会在我的文库【行业报告大全】中予以披露,欢迎您的订阅!

本次更新的内容为:【行业研究报告】2018年机器人行业专题
本内容将会不断更新,敬请期待!

中国智能机器人白皮书.pdf (1.28 MB)
中国消费级机器人分析报告:智能家居入口之争.pdf (2.75 MB)
中国工业机器人的出路在哪里?.pdf (1.59 MB)
中国服务机器人产业生态图谱2018.pdf (2.69 MB)
中国电子学会-2018年中国机器人产业发展报告.pdf (89.37 MB)
智能机器人(前沿版)研究报告.pdf (1.43 MB)
物流机器人报告.pdf (8.74 MB)
扫地机器人行业分析与展望.pdf (1.9 MB)
人工智能时代的先行者——中国服务机器人产业生态图谱2017V6(1).pdf (2.27 MB)
聊天机器人值得拥有:认知解决方案如何加速人力资源重塑.pdf (570.09 KB)
机械设备行业专题报告:3C行业引领机器人需求,集成类公司有望率先破局.pdf (1.58 MB)
机器人培训行业调研报告:K12培训新赛道,机器人教育迎来风口.pdf (1.75 MB)
机器人产业分析报告20161214-V13.pdf (3.23 MB)
机器人产业:工业机器人.pdf (2.46 MB)
个人家庭服务机器人行业分析2017-170613V12.pdf (3.09 MB)

艾媒榜单丨2017年中国家用机器人品牌排行榜(TOP30).pdf (676.26 KB)
Top 50机器人公司(英文版).pdf (1.81 MB)
2018中国物流机器人市场发展前景研究报告.pdf (2.63 MB)
2018中国特种机器人行业前景研究报告.pdf (1.91 MB)
2018年中国机器人产业发展形势展望.pdf (5.33 MB)
2018聊天机器人现状报告(英文版).pdf (930.38 KB)
2018机器人产业发展研究报告.pdf (4.09 MB)
2016年中国机器人产业发展白皮书.pdf (1.69 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析报告

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dixiahe + 60 补偿

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

搜 搜 报 告(WX:sosoyanbao)
沙发
solow1 发表于 2018-12-14 16:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

谢谢提供!!!

藤椅
zhhk8 在职认证  发表于 2018-12-14 20:42:57 |只看作者 |坛友微信交流群
solow1 发表于 2018-12-14 16:31
谢谢提供!!!
谢谢支持

板凳
ahwedw 发表于 2018-12-14 21:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!

报纸
zlghs 发表于 2018-12-16 09:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!

地板
luckyjjs 发表于 2018-12-16 10:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享!

weiling 发表于 2018-12-16 10:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!!!!

大火山 在职认证  发表于 2018-12-18 12:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

zzsq_2001 发表于 2018-12-18 17:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群

支持楼主,谢谢分享

xukai712 发表于 2018-12-19 02:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢,好东西一定要回复