楼主: shaoyue
3119 11

对外经济贸易大学会计学考博专业课真题资料 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
1.9600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
shaoyue 学生认证  发表于 2018-12-24 22:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2013年国际商学院管理学基础考博真题: 2013年真题.doc (52 KB, 需要: RMB 5 元)
2014年国际商学院管理学基础考博真题: 2014年真题.doc (32 KB, 需要: RMB 5 元)
2015年国际商学院管理学基础考博真题: 2015年真题.doc (36 KB, 需要: RMB 5 元)
2016年国际商学院管理学基础考博真题: 2016年真题.doc (42 KB, 需要: RMB 5 元)
国际商学院管理学基础管理学总结资料: 企业管理研究方法.doc (99 KB)
国际商学院管理学基础企业管理研究方法总结资料: 管理学.doc (105 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:对外经贸 考博 国际商学院 会计学

沙发
xionghuaguo 发表于 2019-1-17 18:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,管理学基础、企业管理研究方法是你自己总结的吗?靠谱吗?

藤椅
xionghuaguo 发表于 2019-1-17 18:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你这也太坑了吧,管理学基础就是把教材后习题理出来而已,真是黑心。

很坑!管理学直接把教材每章后面的小结给复制粘贴下来,也太。。。。。。。哎

报纸
hannah1986 发表于 2020-1-10 10:38:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoyue 发表于 2018-12-24 22:02
2013年国际商学院管理学基础考博真题:
2014年国际商学院管理学基础考博真题:
2015年国际商学院管理学基 ...
企业管理研究方法照着背可以吗?是重点吗?

地板
shaoyue 学生认证  发表于 2020-2-1 20:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hannah1986 发表于 2020-1-10 10:38
企业管理研究方法照着背可以吗?是重点吗?
企业管理研究方法的题比较宽,把基本的点注意了就可以。今年出题的方向可以参考2017年试卷,出卷人可能是那位老师。去年出题的老师已去了其他学校

1837531525 发表于 2020-2-3 00:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问19年的真题您有吗?或者19年真题考点。管理研究方法如何准备,需要把参考书看的很详细么?谢谢

xiangrikuidetai 在职认证  发表于 2020-2-20 13:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1837531525 发表于 2020-2-3 00:45
你好,请问19年的真题您有吗?或者19年真题考点。管理研究方法如何准备,需要把参考书看的很详细么?谢谢
我有,可私聊qq:2473751670

杨帆帆帆 发表于 2023-1-29 11:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoyue 发表于 2020-2-1 20:33
企业管理研究方法的题比较宽,把基本的点注意了就可以。今年出题的方向可以参考2017年试卷,出卷人可能是 ...
请问企业管理研究方法如何复习呢?谢谢您

杨帆帆帆 发表于 2023-2-2 16:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoyue 发表于 2020-2-1 20:33
企业管理研究方法的题比较宽,把基本的点注意了就可以。今年出题的方向可以参考2017年试卷,出卷人可能是 ...
您好,能提供一下企业管理研究方法的复习方法吗?