楼主: 燕中伟
2616 34

读不懂,只怪你学术修为不够深(新修改) [推广有奖]

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-4 23:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2019-1-4 22:29
读书不多的人,很容易从实际生活中领悟到一些基本的常识,这些常识往往被书本所遮蔽了,于是他们自以为发现 ...
哈哈……有道理,但是不全对。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-4 23:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-3 22:17
你至少应该学会总结提炼,用几句话说明你要干什么。
最高提炼就是:社会是管理的社会。-
因此,我们要推进社会向更高文明的发展,就必须在管理中去寻找原因,即怎样管理。而《一般管理学原理》就是研究管理学的一般方法。
-
理解什么是一般方法吗?——就是在该事物、历史的发展的规律中,找到改变该事物的方法。而我的一般管理学原理,就是在人类历史以来的,人类管理的活动中去寻找人类历史以来管理发展的规律,在这个规律中找到推进时代社会向更高文明迈进的方法。
-
能明白我的意思吗?
-

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-4 23:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-3 22:17
你至少应该学会总结提炼,用几句话说明你要干什么。
更是在这篇主贴里,理出了人类哲学思想从起始,到发展的过程,再到今天。已经把人类学术思想从古到今天连成了一个体系,成了一个系统,这在人类学术发展上已经是一个惊人的发现——但是你们,确没有一个人能读懂!就是说,我把它写出来都没有人能读得懂!
-
所以,读不懂,只能怪自己学术修为不够深了——

天知地知 发表于 2019-1-4 23:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-1-4 23:41
最高提炼就是:社会是管理的社会。-
因此,我们要推进社会向更高文明的发展,就必须在管理中去寻找原因, ...
一堆废话。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-4 23:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我的铭言是——
文凭,只是一个人的外表而也,生活实践才是真知。

-
1989年的一天,我终于决定离开学校了,这句话就是当时我背着书包与学校越走越远的路途中,对自己说的——但是在内心的最深处,也对自己说:
-
不久后的一天,我,还会重反校园的。
-
只是转眼,三十年过去了。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-4 23:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-4 23:53
一堆废话。
读不懂吧,呵呵……

天知地知 发表于 2019-1-5 00:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-1-4 23:59
读不懂吧,呵呵……
早看明白了,你就是吹吹牛逼败败火吧,哈哈。

燕中伟 在职认证  发表于 2019-1-5 00:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-5 00:04
早看明白了,你就是吹吹牛逼败败火吧,哈哈。
无语了,这等水准。
-
这就是大师们不玩网络的原因吧,要被气出心脏病来的。

天知地知 发表于 2019-1-5 11:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2019-1-5 00:33
无语了,这等水准。
-
这就是大师们不玩网络的原因吧,要被气出心脏病来的。
你心脏没问题,问题出在脑子。

天涯诗客 发表于 2019-1-5 12:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
一看标题。我干脆就不读了。因为学术修为不行,读也是白读。