请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 幸运小心
2218 9

[问答] IRTPRO软件参数估计结果解释 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

大专生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
596 个
通用积分
1.3000
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
IRTPRO软件中三参数模型的项目参数估计结果:logit g代表什么意思呢
a区分度,b难度,g是猜测参数吗,logit g 代表什么呢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:三参数模型 项目参数 参数估计 参数模型 三参数

ln(g/(1-g))

杨梅2 发表于 2019-3-2 11:22:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问你知道怎样用IRTPRO得到能力参数了吗?

杨梅2 发表于 2019-3-2 11:22
你好,请问你知道怎样用IRTPRO得到能力参数了吗?
IRT scoring的选项可以实现能力参数的估计。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杨梅2 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

杨梅2 发表于 2019-3-2 19:32:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
幸运小心 发表于 2019-3-2 16:11
好的,谢谢

杨梅2 发表于 2019-3-2 19:49:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
幸运小心 发表于 2019-3-2 16:11
你好,不好意思,打扰了。请问数据的第二列是编号,第3、4、5列代表的是什么呢?再次麻烦楼主了

杨梅2 发表于 2019-3-2 19:55:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杨梅2 发表于 2019-3-2 19:32
好的,谢谢
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... =6953044&extra=
可以麻烦楼主帮忙解答一下这个吗[em23]

杨梅2 发表于 2019-3-2 19:49
你好,不好意思,打扰了。请问数据的第二列是编号,第3、4、5列代表的是什么呢?再次麻烦楼主了
我做的结果没有第3列,可能是做的时候没有选择其中的一个选项。你可以找找当时你做scroing的时候都勾选了什么条件。

杨梅2 发表于 2019-3-4 11:10:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
幸运小心 发表于 2019-3-3 16:45
我做的结果没有第3列,可能是做的时候没有选择其中的一个选项。你可以找找当时你做scroing的时候都勾选了 ...
好嘞,谢谢楼主啦

xnnny 发表于 2022-9-7 17:24:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问怎么进行双参数估计