楼主: 充实每一天
1401 9

奖励363论坛币|陈春花:直面2019的根本性逻辑【充实挑战】 [推广有奖]

顶级信息分享者

泰斗

43%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

OKR(目标与关键结果)

首席投资人

悬赏学习

论坛币
35147 个
通用积分
70715.2969
学术水平
11157 点
热心指数
11809 点
信用等级
11162 点

一级伯乐勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
加入充实计划】【了解充实计划
充实挑战项目充实鼓励红包

不定期发布供大家挑战的项目,可站内信我你想挑战的内容。

参与方式:
阅读下方文字(陈春花:直面2019的根本性逻辑),选取其中至少1000字你认为有价值有感想的段落,手抄,完成后用手机拍照后,跟帖上传照片,即可获得363个论坛币=1个通用积分当天所兑换的论坛币(该论坛币奖励将由我个人支付)

点击进入【通用积分-论坛币】兑换通道

点击:
http://weixin.sogou.com/
搜索:
陈春花:直面2019的根本性逻辑

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:通用积分 个人支付 参与方式 挑战项目 根本性

回帖推荐

oy_zx 发表于10楼  查看完整内容

今天用心的听完,抄完,自己也有新的认识。

HappyAndy_Lo 发表于2楼  查看完整内容

无论天气是否恶劣,每天30公里行军,顺利抵达目的地,安全返还!

贺兰山岳 发表于3楼  查看完整内容

戏肉吐槽: 为了这363个币,我也是拼了! 强烈建议楼主改换方式,或增加其他的方式:如写个1000字或800字的读后感之类的。但可以是数字版的,手写的速度真是太慢了,太没效能了! 对于我们这种看视频都2倍速的人来说:简直了。而且抄的是无美感的正确性原则话语,有点残忍。 这个当佛系罗辑思维听听即可,也许春花大妈要留着真知过大年用。 理由:2019,重要的是未到来的未来。当下的逻辑才是最重要的。将这个讲话放到2000年 ...

本帖被以下文库推荐

沙发
HappyAndy_Lo 发表于 2019-1-6 16:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
无论天气是否恶劣,每天30公里行军,顺利抵达目的地,安全返还!

陈春花-1 陈春花-2 陈春花-3 陈春花-4

已有 1 人评分经验 收起 理由
充实每一天 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

藤椅
贺兰山岳 发表于 2019-1-6 19:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
戏肉吐槽:
为了这363个币,我也是拼了!
强烈建议楼主改换方式,或增加其他的方式:如写个1000字或800字的读后感之类的。但可以是数字版的,手写的速度真是太慢了,太没效能了!
对于我们这种看视频都2倍速的人来说:简直了。而且抄的是无美感的正确性原则话语,有点残忍。

这个当佛系罗辑思维听听即可,也许春花大妈要留着真知过大年用。
理由:2019,重要的是未到来的未来。当下的逻辑才是最重要的。将这个讲话放到2000年之后的任何一年来做跨年,有违和吗?
时代的文明之力,正从你们手中悄然流走呢!

要是因为我嘴残,怼我即可,千万要给币给我啊!
——穷人的痛苦,你们不能懂啊!

需要: 63 个论坛币  [购买]

手抄感想2

需要: 300 个论坛币  [购买]

手抄感想1

贺兰山岳 发表于 2019-1-6 19:08
戏肉吐槽:
为了这363个币,我也是拼了!
强烈建议楼主改换方式,或增加其他的方式:如写个1000字或800字 ...
回复吐槽:
1.手抄是选取的对绝大多数坛友而言的最高效的学习方式
2.每次所选取的学习内容也不可能每字每句全是精华,而只要有部分能获得启发,就值得阅读和学习
3.规则里也说的,你可以选取你认为有价值的内容站内信我,我来单独为你发起挑战项目,形式和奖励也均可以商量。

报纸
pzytony 发表于 2019-1-8 09:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
1、目前世界经济下行趋势已经缺定,中国ZF虽然公开否认中国经济下行,但是中国想独善其身则是很难的
2、A股各大指数处于空头趋势,未见底部特征。换句话讲,不知底在何方
3、头部三日,底部三年。即使A股见底,还不知道要盘整到何时。

地板
oy_zx 发表于 2019-3-6 20:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
现在还有效吗?有效,我就抄

oy_zx 发表于 2019-3-6 20:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群

充实每一天 发表于 2019-3-6 21:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
oy_zx 发表于 2019-3-6 20:29
长期有效

tztosh 发表于 2019-3-7 04:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

oy_zx 发表于 2019-3-10 17:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
今天用心的听完,抄完,自己也有新的认识。
微信图片_20190310170415.jpg 微信图片_20190310170410.jpg