请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cjm75
10578 38

[CFA] SOA Exam PA [推广有奖]

cjm75 发表于 2019-1-14 14:17
时间比较紧,打算先看看官网的9个module,再看下r的编程
还想咨询下楼主,9个MOD和FAP的MOD阅读类似吗?一般一个MOD会有多少内容呢?课后会有作业提交吗?

多谢啦!

reduce_fat 发表于 2019-2-19 03:26:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
瑞格格爱吃鱼 发表于 2019-2-18 23:37
还想咨询下楼主,9个MOD和FAP的MOD阅读类似吗?一般一个MOD会有多少内容呢?课后会有作业提交吗?

多谢 ...
我可以告诉你没有FAP 内容多。但是如果某些知识点你没学过,会觉得比较陌生。平均每个mod 评价2个星。 满分5个星。 没有案例分析,只有一个模拟考试,比正式的要长很多。 但是有很多练习题可以练习使用 R。 这是一个考试,你交的所有钱只为最后一次考试。别的都不算分。

cjm75 发表于 2019-2-19 18:50:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
瑞格格爱吃鱼 发表于 2019-2-17 23:54
同求,楼主可以建一个~
可以加我微信jc891104,我来建一个群

reduce_fat 发表于 2019-2-19 03:26
我可以告诉你没有FAP 内容多。但是如果某些知识点你没学过,会觉得比较陌生。平均每个mod 评价2个星。 满 ...
谢谢答主!

cjm75 发表于 2019-2-19 23:59:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2019-1-10 00:40
打算参加2019年的predictive analytics,不知道有没有小伙伴参加过PA考试,可以分享下考试经验,有没有推荐 ...
PA的学习群建好了,有需要的小伙伴欢迎加入

wanlong0987 在职认证  发表于 2019-2-24 18:32:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2019-1-15 17:30
已经买了,打算考六月那个窗口的
是不是要学习完9个module才能报名考试?可是在哪里报名呢?soa官网只能交这9个module的钱啊

cjm75 发表于 2019-2-25 11:52:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wanlong0987 发表于 2019-2-24 18:32
是不是要学习完9个module才能报名考试?可是在哪里报名呢?soa官网只能交这9个module的钱啊
exam可以注册时soa回邮件通知,连接在module9里会提供

cjm75 发表于 2019-2-19 23:59
PA的学习群建好了,有需要的小伙伴欢迎加入
求再发一次码,求进群

cjm75 发表于 2019-3-5 10:01:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiangziyu1108 发表于 2019-3-4 14:37
求再发一次码,求进群
更新的二维码

DevinZHAO 发表于 2019-3-6 22:44:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我12月考的,飘过,没有看书,跟着他的练习,把没给练习做了,认真看明白,就可以了。积攒人品。