楼主: cjm75
10654 38

[CFA] SOA Exam PA [推广有奖]

wanlong0987 在职认证  发表于 2019-3-10 19:51:23 |只看作者 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2019-2-25 11:52
exam可以注册时soa回邮件通知,连接在module9里会提供
意思就是说可以不学完,直接报名考试咯这个一个module的课程是一年内的2次考试都有效吗?就是说假如第一次没过的话,一年之内的第二次PA考试能免费报名吗?还是说第二次还是需要钱?

cjm75 发表于 2019-3-11 08:26:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wanlong0987 发表于 2019-3-10 19:51
意思就是说可以不学完,直接报名考试咯这个一个module的课程是一年内的2次考试都有效吗?就是说假 ...
第二次重考是需要再缴费的,一年有效只是可以在一年内选择考试

wanlong0987 在职认证  发表于 2019-3-12 15:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2019-3-11 08:26
第二次重考是需要再缴费的,一年有效只是可以在一年内选择考试
好的,谢谢解答~如果第二次重考是不是只要交考试费?还是说课程费也必须重新交一次?另外,一般什么时候soa会发考试报名的邮件啊?那个学习网站的module里的credit有什么用吗、对考试有影响么。

cjm75 发表于 2019-3-12 17:39:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wanlong0987 发表于 2019-3-12 15:37
好的,谢谢解答~如果第二次重考是不是只要交考试费?还是说课程费也必须重新交一次?另外,一般什么时候s ...
只交考试费,我记得上次提前大概两个月发的邮件,我们去考,那个module不计入成绩

紫雨梦金 发表于 2019-3-12 22:17:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二维码过期了,求再发一次~

放肆大侠 发表于 2019-3-13 00:33:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
DevinZHAO 发表于 2019-3-6 22:44
我12月考的,飘过,没有看书,跟着他的练习,把没给练习做了,认真看明白,就可以了。积攒人品。
请问考的怎么样呀?我还不知道这个考试的目的是什么,是要求自己写代码处理数据并建模呢,还是要求解释处理出来的结果呢?我看之前公布的题目,里面都给好了处理的代码了呀。求教

wanlong0987 在职认证  发表于 2019-3-13 16:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2019-3-12 17:39
只交考试费,我记得上次提前大概两个月发的邮件,我们去考,那个module不计入成绩
感谢!

qq269178125 发表于 2019-3-22 23:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主二维码可以更新吗,以及想问一下PA考试在中国的考试地点有哪些

cjm75 发表于 2019-3-23 11:39:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qq269178125 发表于 2019-3-22 23:48
请问楼主二维码可以更新吗,以及想问一下PA考试在中国的考试地点有哪些
pa的考试地点和其他考试一样,在prometric考试中心

cjm75 发表于 2019-3-23 11:40:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cjm75 发表于 2019-1-10 00:40
打算参加2019年的predictive analytics,不知道有没有小伙伴参加过PA考试,可以分享下考试经验,有没有推荐 ...
更新的群二维码