楼主: zhaomn200145
1902 4

经济学季刊2010年1期 [推广有奖]

• 1关注
  • 17粉丝

贵宾

学科带头人

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
581954 个
通用积分
85.7083
学术水平
128 点
热心指数
80 点
信用等级
43 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经济学季刊2010年1期
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学季刊 经济学 季刊 经济学

不完全资本市场_预防性储蓄与通货膨胀的福利成本分析.pdf

1.09 MB

财政分权下的晋升激励_部门利益与土地违法.pdf

1.19 MB

工业二氧化硫排放的影子价格_一个新的分析框架.pdf

619.09 KB

abbr_ab666749d6f2b76ef604fba68c4504e9.pdf

1.24 MB

管理医疗模式的影响差异_来自加州医疗救助的经验证据.pdf

597.61 KB

技术变化_要素替代和贸易对能源强度影响的实证研究.pdf

1.14 MB

经济增长_人口结构变化与中国高储蓄.pdf

1.1 MB

企业家职能配置_R_D与增长方式转变_以长江三角洲地区为例.pdf

485.06 KB

abbr_1c61c92f8725dbf8e5974ecbfcd8eefb.pdf

1.08 MB

商业信用对信贷政策的抵消作用是反周期的吗_来自中国的证据.pdf

1.17 MB

abbr_3e7b9ae146a6f83a89070d30170c2e14.pdf

1.24 MB

我国财政支出结构演进及其效率.pdf

2.12 MB

小农户真的更加具有效率吗_来自湖北省的经验证据.pdf

541.63 KB

中国高考录取与博士生录取的机制设计.pdf

388.37 KB

中国住房改革对家庭耐用品消费的影响.pdf

792.63 KB

中央银行应当关注相对价格的变化吗_.pdf

4.19 MB

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
小张在线 + 20 + 1 热心

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
tt_winner 发表于 2010-1-14 23:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好快啊,谢谢斑竹

藤椅
夏天lemon 发表于 2010-1-14 23:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主  真不错

板凳
oceanicsdie 发表于 2010-1-14 23:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很快啊,该谢的是版主啊,不是斑竹。呵呵。谢谢。

报纸
yulun 发表于 2010-1-15 00:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
真的很感谢,辛苦了。接着上传第二期。期待