请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shufelizhen
13149 36

[投稿经验与疑问] 《南开管理评论》出刊时间疑问 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

VIP1

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
450 个
通用积分
2.1681
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

shufelizhen 发表于 2019-1-14 12:54:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     各位大牛好,本人于2017年11月份投稿《南开管理评论》,分别经过两个外审专家四次审稿,外审时间分别为2017.11.20-2017.12.11,2018.1.22-2018.2.08,2018.3.27-2018.4.13,2018.5.10-2018.5.18     最终于2018年5月底收到编辑部发送的“进入复审”邮件通知,等待了近半年时间后,于2018年10月份中旬系统显示“送外审”,我很疑惑,发站内信询问编辑老师,编辑老师说是优化审稿流程,由主编做最后的审定。最终到2018年11月初收到编辑部发送的“稿件刊用”邮件通知。邮件内容显示“已经被我刊录用,文章会按照投稿和录用顺序提交到每期定稿会,无法确定在哪一期采用,” 按照我以往的理解,以为《南开管理评论》一般是录用之后当期出刊,或者是录用后的第二期出刊?我自2018年11月初收入录用通知到现在,没收到任何校对通知。
     我已经博士四年级,面临毕业找工作等多个问题,出刊时间久久未定难免让我有些焦虑,我在2018年11月中旬,2019年1月中旬两次发站内信咨询编辑老师,编辑老师两次的回复都是一样的,内容大致为“确定采用,但是无法确定刊发于哪一期”。已经都不好意思再问了,想咨询各位有经验的大牛,第一,出刊时间未定会不会存在风险,就是录用但是不给发表的风险。第二,如果能发表,按照《南开管理评论》现在的稿件情况,不知道大概会刊发在哪一期?
     再次感谢各位,以前一直看帖,从没发帖,在论文发表的艰辛道路上得到了论坛中各位的指点和帮助,希望多交流
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开管理评论

只要录用了发正式录用通知了就肯定会给发表的

szfdtz 在职认证  发表于 2019-1-14 17:34:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
录用了就会发,录用后刊出时间一般半年以内,要刊发的时候,会有编辑提前一个月联系你

shufelizhen 发表于 2019-1-14 19:48:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
szfdtz 发表于 2019-1-14 17:34
录用了就会发,录用后刊出时间一般半年以内,要刊发的时候,会有编辑提前一个月联系你
谢谢

感谢分享!我是2018年4月份投的,两个外审,改了两次,12月10号收到第三次修改意见,说是编委会内审(编辑老师说已经进入内审,但没给邮件通知),今天又问编辑,说是内审要分:专业主编、编委会、主编三关!刚刷评论大家说即使进入复审被刷的概率也很大,不知道何时才是个头呀!早早给个结果就这么难么?一稿一投,你不给结果,我也很难投其他的呀!可能这就是,为什么很多人都乐于投国外期刊!好期刊审稿流程长,大家都理解,但再长也得有个期限呀?
已有 1 人评分经验 收起 理由
crystal8832 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

羊小羊的小时光 发表于 2019-1-14 20:04
感谢分享!我是2018年4月份投的,两个外审,改了两次,12月10号收到第三次修改意见,说是编委会内审(编辑老 ...
请问一下,编辑跟您说到编委会内审后,您系统中状态是什么呀?编辑也跟我说三个外审专家没意见了,现在已经到了编辑把关的阶段,但系统状态还是“外审审稿”,已经三个月了,没有任何动静,搞得我好慌

judyfighting66 发表于 2019-1-14 20:12
请问一下,编辑跟您说到编委会内审后,您系统中状态是什么呀?编辑也跟我说三个外审专家没意见了,现在已 ...
我的仍然显示的是外审,我有两个审稿专家,第三次意见编辑老师说是编委会专家给的意见,系统改版前和改版后感觉给我回消息的,好像不是一个编辑了!也是同样焦急呀,眼看着快毕业了

judyfighting66 发表于 2019-1-14 20:12
请问一下,编辑跟您说到编委会内审后,您系统中状态是什么呀?编辑也跟我说三个外审专家没意见了,现在已 ...
我的仍然显示的是外审,我有两个审稿专家,第三次意见编辑老师说是编委会专家给的意见,系统改版前和改版后感觉给我回消息的,好像不是一个编辑了!也是同样焦急呀,眼看着快毕业了

羊小羊的小时光 发表于 2019-1-14 20:21
我的仍然显示的是外审,我有两个审稿专家,第三次意见编辑老师说是编委会专家给的意见,系统改版前和改版 ...
我已经改了7轮了。。。最后一次修回是去年10月初, 系统状态一直时“外审审稿”, 没有出现过其他帖子里提到的“复审”这个状态。同快毕业,真的慌。

qiyikang 学生认证  发表于 2019-1-15 01:05:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先恭喜以下楼主,祝顺利