按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 任无名
16202 147

[地区统计年鉴] 1952-2016年中国31省资本存量数据   [推广有奖]

lily_merry 发表于 2019-6-19 14:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
数据有问题,千万别买。江苏和浙江两省资本存量相差数十倍,大家说可能吗

任无名 学生认证  发表于 2019-6-21 09:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
lily_merry 发表于 2019-6-19 14:49
数据有问题,千万别买。江苏和浙江两省资本存量相差数十倍,大家说可能吗
不要信口开河,请看过了数据再说。我是根据统计资料的原始数据算的,统计资料原始数据江苏和浙江的就差了十多倍。详见《新中国60年统计资料汇编》。我查了一下资料,发现前后数据不一致,详见《新中国50年统计资料汇编》。相对而言,《新中国50年统计资料汇编》的数据更为可信。这个确实是我的疏忽,没有对数据进行甄别就使用了。但是我计算方法和步骤绝对是没有问题的。

sharondff 发表于 2019-7-8 15:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问指标的单位是什么?请发一份计算过程,文件已购买。邮箱 2472252612@qq.com  

任无名 学生认证  发表于 2019-7-12 07:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
sharondff 发表于 2019-7-8 15:42
请问指标的单位是什么?请发一份计算过程,文件已购买。邮箱 2472252612@qq.com
指标单位为亿元。已经发到你邮箱了。

sharondff 发表于 2019-7-13 16:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
任无名 发表于 2019-7-12 07:55
指标单位为亿元。已经发到你邮箱了。
不好意思,邮箱输错了,能否再发一遍,2472252162@qq.com,谢谢!

NJJ-smile 发表于 2019-7-24 10:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,能不能发下计算过程,我用hulaoqiu8那个号已购买,但是那个号没有评论权限,邮箱171216692@qq.com  谢谢楼主

任无名 学生认证  发表于 2019-7-24 11:35:30 |只看作者 |坛友微信交流群
sharondff 发表于 2019-7-13 16:23
不好意思,邮箱输错了,能否再发一遍,,谢谢!
已发送

任无名 学生认证  发表于 2019-7-24 11:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
NJJ-smile 发表于 2019-7-24 10:48
楼主您好,能不能发下计算过程,我用hulaoqiu8那个号已购买,但是那个号没有评论权限,邮箱171216692@qq.co ...
已发送,请注意查收

下船828 发表于 2019-8-15 10:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买,能否发一下计算过程,我想换算成2008年基期的,邮箱为guoguo4215@vip.qq.com,谢谢楼主

任无名 学生认证  发表于 2019-8-15 17:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
下船828 发表于 2019-8-15 10:43
已经购买,能否发一下计算过程,我想换算成2008年基期的,邮箱为guoguo4215@vip.qq.com,谢谢楼主
已发送