楼主: 倔天性
106050 194

[经管数据集] 中国30个省二氧化碳排放量数据(1995-2019,2000-2019,2010-2019)   [推广有奖]

Paineee 发表于 2020-4-3 21:12:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问可以加一下我的QQ吗?我想一并购买全国各省碳排放量2000~2017年的数据,因为2017年的单开了,而我,没有论坛币...QQ号1024640114提前谢谢楼主!

Paineee 发表于 2020-4-3 21:37:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问可以加一下我的QQ吗?我想一并购买全国各省碳排放量2000~2017年的数据,因为2017年的单开了,而我,没有论坛币...QQ号1024640114提前谢谢楼主!

楼主,我买了压缩一和压缩二。其中2005-2015年里面是各省分部门的碳排放系数吗?
我私聊不了您 所以来留个言~qq 2953538704

磊子385 发表于 2020-4-7 13:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,诚心想买全国各省碳排放量2000~2017年的数据,想要加q交流
qq号:2021116576,希望楼主能看到之后能与我联系,论文需要,谢谢!

呵呵么哒 发表于 2020-4-10 12:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想购买2000-2016年二氧化碳数据,麻烦加一下Q:727962213,急需

戴晓颖 学生认证  发表于 2020-5-7 21:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
求问一下楼主的qq或者微信,我急需此数据但没有论坛币购买,愿意支付宝转账支付购买此数据,麻烦楼主啦

申佳可 学生认证  发表于 2020-6-24 11:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,感谢您的资料,请问一下想要引用您压缩包里的计算方法和公式的话,参考资料来源怎么写呢?“中国省际二氧化碳排放量的计算1995-2016,红兰实验室,2019”这样嘛?有具体的引用方式吗,谢谢!!

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2020-6-25 22:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
申佳可 发表于 2020-6-24 11:20
楼主,感谢您的资料,请问一下想要引用您压缩包里的计算方法和公式的话,参考资料来源怎么写呢?“中国省际 ...
脚注说明一下就可以了

ningye2380 发表于 2020-9-1 16:29:27 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2019-8-7 16:44
全国30个省二氧化碳2017年数据更新!!!
为了快速更新2017年二氧化碳数据,最快获得的2018年能源统计年鉴 ...
支付了论坛币,但发现解压不了,可以发我邮箱吗ningye2380@163.com

zd_401 发表于 2020-9-5 17:23:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已经买完,只有结果值,
求具体的计算过程,感谢!

还有里面的pdf文件打不开,烦请发到邮箱。再次感谢。

dani401@163.com