请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 倔天性
105004 194

[经管数据集] 中国30个省二氧化碳排放量数据(1995-2019,2000-2019,2010-2019)   [推广有奖]

958163533 在职认证  发表于 2019-10-29 13:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
坑人的卖家,请帮我联系版主,举报

958163533 在职认证  发表于 2019-10-29 13:32:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
联系了,不予解释清楚,竟然出口骂人,如有假话不得好死!!!

白杨九 发表于 2019-11-3 20:47:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2019-8-7 16:44
全国30个省二氧化碳2017年数据更新!!!
为了快速更新2017年二氧化碳数据,最快获得的2018年能源统计年鉴 ...
楼主,购买后下载下来的文件不能打开

lzy2019209245 发表于 2019-11-14 13:36:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我想买数据,请加qq1603346397

楼主,我已经买了,写论文需要想咨询一下数据来源及计算,加您了还没同意,我的qq705701257麻烦加下

楼主,现在只缺1995-1999年的碳排放数据,能只买这4年的吗,非常感谢

zxyzx 发表于 2020-1-10 10:25:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的数据都是来源于哪里啊?CO2排放量的计算方法是怎样的呢?有没有到2018年的数据啊

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2020-1-10 20:26:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxyzx 发表于 2020-1-10 10:25
请问你的数据都是来源于哪里啊?CO2排放量的计算方法是怎样的呢?有没有到2018年的数据啊
数据里面有说明 ,2018年数据要等明年年鉴出来后才能更新。

zb19961024 发表于 2020-2-12 16:50:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,请问有浙江省2018年的二氧化碳排放量吗?2019年鉴已出,如果有可以加我QQ:1551892820,急需

buzaijianwdd 发表于 2020-2-14 11:50:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主有地级市的二氧化碳排放数据吗?