楼主: 倔天性
106167 194

[经管数据集] 中国30个省二氧化碳排放量数据(1995-2019,2000-2019,2010-2019)   [推广有奖]

小谦tq 学生认证  发表于 2020-9-16 14:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想购买你的原始数据和计算过程,可以加我的qq吗?578847434

aa阿… 发表于 2020-9-24 14:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2019-8-7 16:44
全国30个省二氧化碳2017年数据更新!!!
为了快速更新2017年二氧化碳数据,最快获得的2018年能源统计年鉴 ...
楼主,我买了2000-2016的数据,可以把2017年数据发我邮箱么?谢谢啦~1978909325@qq.com,2018年数据什么时候可以出来呢?

tongzhanzai0 发表于 2020-10-15 09:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想请问一下,如果等不及2018年的数据,可以用插值法补齐吗?因为碳排放是关键变量所以有点担心,这样会有影响嘛?谢谢!

zd1119328377 发表于 2020-12-2 09:44:21 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已购买2000-2017年数据,请问2018年的二氧化碳排放是否更新,写论文需要想知道具体计算方法,能否加QQ,1119328377

wobabamama99 学生认证  发表于 2020-12-26 20:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买2010-2016年数据,可以尽快发一下2017的二氧化碳排放量数据吗?1452020026@qqcom

LY_Q 发表于 2021-1-5 13:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,请问数据里为什么没有西藏的数据吖?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2021-1-6 10:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
LY_Q 发表于 2021-1-5 13:04
您好楼主,请问数据里为什么没有西藏的数据吖?
西藏没有原始数据,西藏的排放量应该很小吧,所以没有也不影响全国的分析。

麻烦问一下,包含江苏省的碳排放量吗?有19年的数据吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2021-1-25 15:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
小尾巴啦啦啦啦 发表于 2021-1-24 16:14
麻烦问一下,包含江苏省的碳排放量吗?有19年的数据吗?
包括江苏省,19年暂时还没更新,在等年鉴更新。

倔天性 发表于 2021-1-25 15:48
包括江苏省,19年暂时还没更新,在等年鉴更新。
您好,已经购买了2000-2016年的数据,可否发一下17和18年的数据,谢谢!邮箱:1428609787@qq.com