请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 倔天性
104990 194

[经管数据集] 中国30个省二氧化碳排放量数据(1995-2019,2000-2019,2010-2019)   [推广有奖]

yuling2009 在职认证  发表于 2019-9-10 11:29:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主在吗?我不小心买错了数据,我本来要买省的排放,结果买成了行业的,其实我不需要行业的.前几天买了2010到2016的,现在还需要2008和2009两年的数据,可否发一下这两年的呢?多谢.58784717@qq.com

楼主能不能公布下 哪个能源数据啊?因为需要用到能源数据(具体转换为统一的标准为),可以购买

claudiaaaa 发表于 2019-9-20 22:54:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,想买您的数据,同时我想咨询一下这个碳排放是怎么计算的,因为论文需要详细说明,可以加一下QQ吗?

feveric 发表于 2019-10-17 22:14:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2019-8-7 16:44
全国30个省二氧化碳2017年数据更新!!!
为了快速更新2017年二氧化碳数据,最快获得的2018年能源统计年鉴 ...
您好,请问1995-2016的也像2017这样只有结果没有原始数据和计算过程吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-10-18 15:15:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feveric 发表于 2019-10-17 22:14
您好,请问1995-2016的也像2017这样只有结果没有原始数据和计算过程吗?
是的,原始数据和计算过程,可以加好友另外购买。

funicity 发表于 2019-10-23 16:01:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能源平衡表是年鉴里面的吗?还是需要自己做??

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-10-23 17:53:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
funicity 发表于 2019-10-23 16:01
能源平衡表是年鉴里面的吗?还是需要自己做??
能源平衡表是从《中国能源统计年鉴》上下载下来的。

wangpuyuan0 发表于 2019-10-27 11:02:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好的资料

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-10-27 18:30:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangpuyuan0 发表于 2019-10-27 11:02
很好的资料
感谢支持。

958163533 在职认证  发表于 2019-10-29 13:17:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买了,里面只是数据没有计算公式,联系了,还不予解释清楚,态度恶劣,请各位谨慎的购买