楼主: 倔天性
106146 194

[经管数据集] 中国30个省二氧化碳排放量数据(1995-2019,2000-2019,2010-2019)   [推广有奖]

淡定看世界 发表于 2019-4-7 20:04:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
给力?我

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-7 20:09:02 |只看作者 |坛友微信交流群
小调皮233 发表于 2019-4-7 14:42
楼主,我最近在做相关研究的论文 可否加个微信或者qq 有些数据想要咨询并购买
296154451 望尽快回复
加不了,要实名验证,你加我的QQ吧:80309902.

rrrqh 发表于 2019-4-11 10:41:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
做个记号!

akx17 发表于 2019-4-18 12:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我下载之后发现您数据结果和中国碳排放数据库结果均会大一些,我在看你的方法学时发现也没有考虑水泥行业的碳排放。我想知道:1. 您的碳排放数据确实没有考虑碳排放吗?2. 您的碳排放数据比数据库值大一些您知道具体的原因吗?

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-18 15:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
akx17 发表于 2019-4-18 12:14
楼主您好,我下载之后发现您数据结果和中国碳排放数据库结果均会大一些,我在看你的方法学时发现也没有考虑 ...
1.分省的数据,是基于各个省消费的能源种类和数量计算出来的儿氧化碳排放量,跟行业没有关系。
2.数据是没有办法证伪的,你只能去看原始数据以及数据的计算方法,哪一个更为合理,更为科学。

我买过2010-2016,后来因为改动又买了2000-2016  现在我又想买1995-2016 不能便宜些吗 还要40吗

倔天性 在职认证  企业认证  学生认证  发表于 2019-4-22 21:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
爱做梦的小菇凉 发表于 2019-4-22 18:44
我买过2010-2016,后来因为改动又买了2000-2016  现在我又想买1995-2016 不能便宜些吗 还要40吗
留个邮箱,我发一个给你,不要钱。

爱做梦的小菇凉 发表于 2019-4-23 11:32:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
倔天性 发表于 2019-4-22 21:17
留个邮箱,我发一个给你,不要钱。

xibaoqiu4 发表于 2019-4-25 22:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主  各省市C排放有2017年的数据了么

xibaoqiu4 发表于 2019-4-25 22:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好  各省市C排放有2017年的数据了么