楼主: zjm0328
7281 80

[学科前沿] 【独家发布】社会主义市场经济的基础是什么(三)? [推广有奖]

1993110 发表于 2019-2-18 13:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-18 13:11
所有1993110,都不能说“所有人们”。
任何1993110,都不能说“任何人们”。
任何1993110,并不是任何1993110?并不是任何人们吗?

张建平 在职认证  发表于 2019-2-18 13:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-18 13:13
任何1993110,并不是任何1993110?并不是任何人们吗?
你的说法你解释,别人不懂。
你接受“任何1993110”“所有1993110”这种说法吗?

1993110 发表于 2019-2-18 13:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-18 13:15
你的说法你解释,别人不懂。
你接受“任何1993110”“所有1993110”这种说法吗?
你接受任何网友,所有学校,这种说法吗?

你接受任何公民,所有公民,这种说法吗?

你接受任何书本,所有书本,这种说法吗?

张建平 在职认证  发表于 2019-2-18 13:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-18 13:18

接受呀。网友是分你我他的。公民是分张三李四的。书本是彼此有别的。
请问“人类”分为什么?1993110又分为什么?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 不知道啊,不清楚,不懂。

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

张建平 在职认证  发表于 2019-2-18 13:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-18 13:18

你学过生物课没?
知道域、界、门、纲、目、科、种、属这种分类学方法不?

1993110 发表于 2019-2-18 13:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-18 13:27
你学过生物课没?
知道域、界、门、纲、目、科、种、属这种分类学方法不?
任何生物,所有生物,是分域、界、门、纲、目、科、种、属的吗?就这么分类?

张建平 在职认证  发表于 2019-2-18 15:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-18 13:33
任何生物,所有生物,是分域、界、门、纲、目、科、种、属的吗?就这么分类?
任何人类的劳动,就是人类劳动,都是人类劳动。
===========
还回到你这个40楼吧。我们的谈论是不是越走越歪了?
其实你上面,不过是把“人类的劳动”简化为“人类劳动”,而已。
你的“任何”是用来形容劳动的,而不是形容人类的。
你的分类是针对“劳动”而非针对“人类”的。
对吧?

1993110 发表于 2019-2-18 15:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-18 15:22
任何人类的劳动,就是人类劳动,都是人类劳动。
===========
还回到你这个40楼吧。我们的谈论是不是越走 ...
任何人类的的的的劳动,任何的的的的人类劳动。大哥你觉得他俩像不像?

张建平 在职认证  发表于 2019-2-25 14:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-18 15:59
任何人类的的的的劳动,任何的的的的人类劳动。大哥你觉得他俩像不像?
像。所以你把你自己弄迷糊了

1993110 发表于 2019-2-25 16:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-2-25 14:59
像。所以你把你自己弄迷糊了