请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mkszyz
5967 111

为什么高级社会不需要购买就可以消费? [推广有奖]

一般经济学常识。同在的是指生产过程中一般的生产、交换,分配的规律性。这些规定是任何社会生产都不能去掉,也不能创造的。比如生产一一般的规性性,总是指社中的个人的生产。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

mkszyz 发表于 2019-2-7 08:56:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2019-2-7 08:40
一般经济学常识。同在的是指生产过程中一般的生产、交换,分配的规律性。这些规定是任何社会生产都不能去掉 ...
哈哈,你以为我说的社会没有生产吗?

mkszyz 发表于 2019-2-7 08:56:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一般经济学常识。同在的是指生产过程中一般的生产、交换,分配的规律性。这些规定是任何社会生产都不能去掉 ...
哈哈,你以为我说的社会没有生产吗?

mkszyz 发表于 2019-2-7 08:57:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你不懂什么是现代社会中的生产,工人在企业中的生产你以为完全是个人的生产吗?

在论坛里,你是个出名的神经病,傻瓜蛋。所以回贴,只是因为你这个蠢人,无知得让人受不了。不过是教导一下而已。其次,你还谈什么生产??可笑之至。你的前途,只有劳动,甚至是劳教适合你。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

mkszyz 发表于 2019-2-7 19:24:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2019-2-7 15:55
在论坛里,你是个出名的神经病,傻瓜蛋。所以回贴,只是因为你这个蠢人,无知得让人受不了。不过是教导一下 ...
哈哈,你这老人,也就知道叫人劳教之类,思维已经跟不整个社会的发展啦。
你懂什么是生产吗?你以为不买东西你就不会生产了吗?比如,呢家里有块地,你种菜给家里人吃,你与家人不是买卖关系,但你的行为仍然是产生行为,呢懂嘛?

真是个傻瓜。经济学意义上的生产,是指人类社会的生产行为,而不是动物类的生存活动。你不懂交换、分配这些人类生产行为,怎么可能懂得生产。你想,你所懂的生产,无非是对你的劳动教育活动。

mkszyz 发表于 2019-2-7 20:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2019-2-7 20:22
真是个傻瓜。经济学意义上的生产,是指人类社会的生产行为,而不是动物类的生存活动。你不懂交换、分配这些 ...
哈哈,这么老了还这么无知。难道你种自己家的地,给自己家人吃就是动物了吗?哈哈,看来你老婆给你烧饭烧菜是动物行为啦,哈哈,你怎么还这么无知呢?

leijy 发表于 2019-2-8 15:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

mkszyz 发表于 2019-2-8 17:45:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2019-2-8 15:47
共产主义是资本主义的高级阶段。你痴心妄想不要购买就消费,到动物世界去哦!
幼稚呀,你的孩子不需要购买就吃你做的东西吧?那么你们是动物吗?