楼主: dream9999
13420 23

[作业] 伍德里奇《计量经济学导论:现代观点》(人大第五版)计算机练习EViews操作步骤详解 [推广有奖]

• 1关注
  • 14粉丝

副教授

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35540 个
通用积分
180.8187
学术水平
24 点
热心指数
27 点
信用等级
26 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

伍德里奇《计量经济学导论:现代观点》(人大第五版)计算机练习EViews操作步骤详解

本帖将持续更新至第12章:

说明:1.我参考了中英文版的答案,已尽最大努力保证回归结果的正确性,力求精确无误。但是作者水平有限,如果大家发现有错误的地方,请及时联系我进行更正(微博@MindTailor;微信@Josephine17960306)。欢迎大家批评指正,万分感激!
2.这些资料仅供学习参考,请勿用作商业用途,否则将追究法律责任。

第一篇 横截面数据的回归分析
第2章 简单回归模型
Chapter02.docx (880.44 KB, 需要: 50 个论坛币)
第3章 多元回归分析:估计
Chapter03.docx (1.7 MB, 需要: 50 个论坛币)
第4章 多元回归分析:推断
Chapter04.docx (1.58 MB, 需要: 50 个论坛币)
第5章 多元回归分析:OLS的渐近性
Chapter05.docx (563.24 KB, 需要: 50 个论坛币)
第6章 多元回归分析:深入专题
Chapter06.docx (1.69 MB, 需要: 50 个论坛币)
第7章 含有定性信息的多元回归分析:二值(或虚拟)变量
Chapter07.docx (3.61 MB, 需要: 50 个论坛币)
第8章 异方差性
Chapter08.docx (3.15 MB, 需要: 50 个论坛币)
第9章 模型设定和数据问题的深入探讨
Chapter09.docx (2.12 MB, 需要: 50 个论坛币)

第二篇 时间序列数据的回归分析
第10章 时间序列数据的基本回归分析
Chapter10.docx (1.72 MB, 需要: 50 个论坛币)
第11章 OLS用于时间序列数据的其他问题
Chapter11.docx (1.67 MB, 需要: 50 个论坛币)
第12章 时间序列回归中的序列相关和异方差性
Chapter12.docx (2.34 MB, 需要: 20 个论坛币)

关于第12章计算机习题:由于EViews没有设定PW迭代法的菜单,所以部分题目使用了Stata软件。

完结
计算机练习 EViews操作指南.rar (19.3 MB, 需要: 500 个论坛币) 本附件包括:
  • Chapter12.docx
  • Chapter02.docx
  • Chapter03.docx
  • Chapter04.docx
  • Chapter05.docx
  • Chapter06.docx
  • Chapter07.docx
  • Chapter08.docx
  • Chapter09.docx
  • Chapter10.docx
  • Chapter11.docx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:伍德里奇计量经济学导论 eviews操作 计量经济学导论 伍德里奇计量 EVIEWS EViews

Chapter04.docx

1.53 MB

需要: 1000 个论坛币  [购买]

正文附件修正了部分错误,请查看正文

Chapter08.docx

3.14 MB

需要: 1000 个论坛币  [购买]

正文附件修正了部分错误,请查看正文

回帖推荐

dream1235 发表于3楼  查看完整内容

答案很详细
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 100 精彩帖子
dream1235 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

韵律的极致是孤独
沙发
nkunku 发表于 2019-2-3 05:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
等你把所有的都弄完,再一齐发上来吧

藤椅
dream1235 发表于 2019-3-17 19:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
答案很详细

板凳
javatan 发表于 2019-4-15 11:50:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dream9999 发表于 2019-2-2 13:19
本帖将持续更新至第12章(使用的是人大中文第五版):

说明:1.我参考了中英文版的答案,已尽最大努力保 ...
我顶我顶 喜欢这个

报纸
分配法 在职认证  发表于 2019-4-24 12:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

地板
15066134207 发表于 2019-4-28 09:30:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
伍德里奇《计量经济学导论:现代观点》(人大第五版)计算机练习EViews操作步骤详解
本帖将持续更新至第12 ...
已购买总结版,但打不开文件夹,楼主可以发我邮箱485295135@qq.com吗,可以看我的购买记录。

dream9999 学生认证  发表于 2019-4-28 10:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
15066134207 发表于 2019-4-28 09:30
已购买总结版,但打不开文件夹,楼主可以发我邮箱485295135@qq.com吗,可以看我的购买记录。
已发送,请查收。

15066134207 发表于 2019-4-28 11:33:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dream9999 发表于 2019-4-28 10:33
已发送,请查收。
收到,谢谢

shenyufang 发表于 2019-5-8 09:43:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本帖将持续更新至第12 ...
解压失败,楼主可以发我邮箱吗1092671314@qq.com吗,有购买记录。

dream9999 学生认证  发表于 2019-5-8 10:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
shenyufang 发表于 2019-5-8 09:43
解压失败,楼主可以发我邮箱吗1092671314@qq.com吗,有购买记录。
已发送,请查收。
为啥你们都解压失败呀,我手机都成功了。你们不是用的WinRAR吗?