楼主: 石开石
5046 87

[创新发展] 黄佶先生错在哪儿? [推广有奖]

石开石 发表于 2019-2-8 13:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-8 13:21
转移、迁移,移到下家。固定资产的价值当然是固定资产本身的价值,如价值一百万元、使用期十年, ...
价值转移了,价值还能存在吗?
固定资产的价值没有转移,还在固定资产身上。

龚民 发表于 2019-2-8 13:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-2-8 13:27
价值转移了,价值还能存在吗?
固定资产的价值没有转移,还在固定资产身上。
哈哈,你吃饭就是饭的价值转移,滋养了你,你说饭转移了价值存不存在?

1993110 发表于 2019-2-8 13:40:53 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-2-8 04:01
工资是企业付给劳动者的劳动报酬,劳动者要进行劳动,为企业干活。企业不管是否创造价值,创造多少价值, ...
劳动者能进行劳动吗?不是企业它在劳动,它在创造吗?

1993110 发表于 2019-2-8 13:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-8 12:54
哈哈,仰着下蛋的笨鸟。摊销不是价值转移吗?你想笑刹人?美国有两房公司,他们只建房不建楼么?

石开石 发表于 2019-2-8 13:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-2-8 13:38
哈哈,你吃饭就是饭的价值转移,滋养了你,你说饭转移了价值存不存在?
饭吃了,饭的价值就消失了,能转移?
你吃了饭,饭的价值会转移到你身上?
你拉了屎,你身上的饭的价值又转移到屎上?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 搞生产=你拉屎??

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2019-2-8 13:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-2-8 13:44
饭吃了,饭的价值就消失了,能转移?
你吃了饭,饭的价值会转移到你身上?
你拉了屎,你身上的饭的价值 ...
譬如,石开石有特异功能,他每吃饭一公斤,能产生100公斤的生物肥料,

则说,石开石是肥料生产机,也是肥料生产者,

则说,他的生产原料是粮食,产品是肥料,并且粮食的价值会转移到肥料当中。

所以啊,许多农民都雇佣石开石,并免费给他提供人粮食,请石开石到田间地头,现场生产绿色天然生物化肥。

石开石 发表于 2019-2-8 14:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-8 13:52
譬如,石开石有特异功能,他每吃饭一公斤,能产生100公斤的生物肥料,
你也知道价值转移的荒谬了?有进步嘛。
某商品如果还在,价值就还在本身;某商品如果消失,价值自然消失。

1993110 发表于 2019-2-8 14:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-2-8 14:06
你也知道价值转移的荒谬了?有进步嘛。
某商品如果还在,价值就还在本身;某商品如果消失,价值自然消失 ...
1,我什么时候说过,价值转移是荒谬的了?

2,石开师的智力智商有问题,又是老财迷,财迷转向,所以,他对许多事情,是一头雾水的一根筋的一根肠子。

石开石 发表于 2019-2-8 14:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-8 14:14
你不知道,76楼那咧咧什么呢?那都是在说价值转移的荒谬啊。

1993110 发表于 2019-2-8 14:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-2-8 14:23
你不知道,76楼那咧咧什么呢?那都是在说价值转移的荒谬啊。

2,石开师的智力智商有问题,又是老财迷,财迷转向,所以,他对许多事情,是一头雾水的一根筋的一根肠子。