楼主: 石开石
4926 87

[创新发展] 黄佶先生错在哪儿? [推广有奖]

石开石 发表于 2019-2-8 14:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-8 14:24
1,我什么时候说过,价值转移是荒谬的了?
你连自己说的话表示什么意义都不清楚了,是糊涂了吧?您高寿?

1993110 发表于 2019-2-8 14:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-2-8 14:28
1,我什么时候说过,价值转移是荒谬的了?

2,石开师的智力智商有问题,又是老财迷,财迷转向,所以,他对许多事情,是一头雾水的一根筋的一根肠子。

1993110 发表于 2019-2-8 14:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-2-8 14:28
小石啊,你是小学的尖子生,初中的尖子生,大学的差生。

在小学和初中的学业上,你可以优异。

在学术和学问上,你入不了门,进不去,在大门槛的外面闲逛荡。你都是拿着小学尖子生、初中尖子生的那一套,来搞大学,搞学术,搞学问。

石开石 发表于 2019-2-8 15:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-8 14:47
小石啊,你是小学的尖子生,初中的尖子生,大学的差生。

在小学和初中的学业上,你可以优异。
不知您是什么学历?高寿?
您的文章中很多等式都不考虑量纲的问题(等式两边量纲应一致),从科学的角度看,这可以吗?

1993110 发表于 2019-2-8 15:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2019-2-8 15:18
不知您是什么学历?高寿?
您的文章中很多等式都不考虑量纲的问题(等式两边量纲应一致),从科学的角度 ...
您的文章中很多等式都不考虑量纲的问题(等式两边量纲应一致),从科学的角度看,这可以吗?
可以啊。我代表科学部长,和科学学长,正式官方回答石开师说:这个是可以的。

石开石 发表于 2019-2-10 13:55:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-8 01:31
资本剥削,是对剩余价值的资本家的占有
剥削,是企业克扣或少付工资。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 对吗?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

石开石 发表于 2019-2-10 14:02:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-2-8 15:19
可以啊。我代表科学部长,和科学学长,正式官方回答石开师说:这个是可以的。
量纲不同,随便用等号是不可以的。
1匹马=5只羊,这个少点东西。这是简写。
是1匹马的价值(元)=5只羊的价值(元)。量纲要相同的。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 四吗?

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

hj58 发表于 2021-6-28 13:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
但是他没有继续说资本家占有剩余价值是源于什么。

—— 资本异论里说了很多非剥削性利润的来源。