楼主: 01221023
1954 7

低价转让经济学图书 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现有一些图书转让,最好在北京。所有书目全部6-9成新,5折。有意者请联系:13681518599

书目如下:

《现代宏观经济学指南——各思想流派比较研究引论》   布赖恩 斯诺登  霍华德 彼得 温纳齐克 商务印书馆出版     原价:26.2

《政治经济学——社会主义部分》谷书堂 宋则行  陕西人民出版社     原价:16

《政治经济学——资本主义部分》  魏埙     陕西人民出版社     原价:19.8

《经济学导论》 刘伟   中国发展出版社    原价:27.8

《国际贸易》  王俊宜 李权   中国发展出版社      原价:30

《当代西方财政学》  刘宇飞   北京大学出版社    原价:35

《国际贸易》  李权   北京大学出版社     原价:28

《国际贸易实务》  李权   北京大学出版社     原价:28

《国际金融教程》  吕随启 苏英姿 姚志勇   北京大学出版社    原价:21.6

《财政学》   陈共     中国人民大学出版社     原价:25

《货币银行学》  易纲  吴有昌   上海人民出版社        原价:49

《宏观经济学》   多恩布什 费希尔    中国人民大学出版社   原价:63

《管理经济学》   克雷斯格 彼得森  克里斯 刘易斯   中国人民大学出版社  原价:52

《管理学》  斯蒂芬 罗宾斯     中国人民大学出版社     原价:50

另有09年CFA一级原版教材、08年1级Notes转让

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学图书 低价转让 经济学 中国人民大学出版社 人民大学出版社 经济学 图书 低价 转让

沙发
momohou 发表于 2010-1-20 11:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主注明哪一版本,是中文还是英文。{:2_34:}没有我要的书

藤椅
lzc1314aljh 发表于 2010-1-21 16:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你得标价啊!

板凳
01221023 发表于 2010-1-22 10:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
价格已经标了,5折。CFA原版书450元,Notes50元。部分书的价格也可面议。

报纸
hello11 发表于 2010-1-25 20:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶吧,好久没来了

地板
jixingtianzi 发表于 2010-1-30 22:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是会做生意

Yi25 发表于 2010-2-6 23:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能标明是中文版还是英文版的?

书要我 发表于 2010-2-23 00:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
经济的我想全要,不过我在广东,意下如何?