楼主: 洀思珐1958
8415 151

[学术哲学] 为什么哲学上会有唯物和唯心的分野 [推广有奖]

读写学评 发表于 2020-5-18 00:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群

洀思珐1958 发表于 2020-5-18 05:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
读写学评 发表于 2020-5-17 23:40
人们可以自以为是地研究“思维方法(想法)”、“概念(名称)”、“历史(史料)”等

——————可 ...
既然你认定大家都不懂你的高深,就不要再白费口舌了,找个安静的地方自说自话吧。

读写学评 发表于 2020-5-19 00:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群

洀思珐1958 发表于 2020-5-19 05:31:14 |只看作者 |坛友微信交流群
读写学评 发表于 2020-5-19 00:54
是呀。我也想放弃对语言文化学术的通情、说理、讲法、筹策、议案实用功能都不懂的文化奴隶的启蒙。可对网 ...
反正你说了我们所有人也不懂,不如不说。

读写学评 发表于 2020-5-20 01:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群

洀思珐1958 发表于 2020-5-20 05:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
读写学评 发表于 2020-5-20 01:40
所以,我对于你们看不清交流实用语言文字事实的瞎货们,不说也得说。你们的瞎病,还是有救的。
有耐心你就说吧,让大家写作之余观察观察这种异象也很有趣。

读写学评 发表于 2020-5-21 00:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群

洀思珐1958 发表于 2020-5-21 05:55:06 |只看作者 |坛友微信交流群
读写学评 发表于 2020-5-21 00:50
唯心与唯物,皆不可能实现。只能“唯言论”是用!

对于你这类跟风起哄的浅学者,不仅得骂,还得按头抢 ...
我不再回你的帖,我倒要看看你骂人的耐心能持续多久。

洀思珐1958 发表于 2020-5-22 06:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
唯物主义和唯心主义都认为世界应该有一个本质,唯物主义和唯心主义都是抽象思维的产物,抽象思维方法本身的缺陷一定也是唯物主义理论和唯心主义理论的缺陷。

读写学评 发表于 2020-5-22 17:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群