请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zafuhcp
6644 26

[论文期刊发表] 论文发表心得交流6【工业技术经济】 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

本科生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
3.4112
学术水平
15 点
热心指数
17 点
信用等级
4 点

zafuhcp 发表于 2019-2-22 07:29:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【关于期刊】

中国区域经济学会、吉林省科技信息研究所主办,月刊,CSSCI扩展期刊。一期大概20篇文章。复合影响因子(2018年):1.642,综合影响因子(2018年):0.913。

【关于投稿时间点】

2018年7月24日:收稿

2018年7月24日-27日:初审

2018年7月27日-2018年8月17日:外审

2018年8月18日-22日:三次退修

2018年9月11日:通知录用

约半年后见刊

【关于投稿方式】

官网系统投稿:www.gyjsjj.com

【关于版面费和稿费】

版面费:2500。

稿费:无稿费。

【投稿心得】

《工业技术经济》尽管只是C扩,但无论是影响因子还是在圈子里的口碑都还不错,与部分C刊相比也是有过之而无不及。期刊最大的特点应该就是审稿快,在同级别的期刊中可能难找到可以与之相提并论的。个人感觉期刊偏爱技术经济领域的文章,多需计量模型。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
primmxz + 5 + 2 + 5 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 4   查看全部评分

流年敲打 发表于 2019-3-10 08:17:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!~祝福

peyzf 发表于 2019-11-18 23:32:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
了解一下

楼主!!看到一定要回复一下我好吗三次退修是再次进入外审退修还是你自己退修三次?我外审两天给了四条意见,改完又进外审了,很忐忑

zafuhcp 发表于 2019-12-10 13:31:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
搬砖小女孩 发表于 2019-12-10 10:47
楼主!!看到一定要回复一下我好吗三次退修是再次进入外审退修还是你自己退修三次?我外审两天给了四条 ...
不好意思,我没经历过这种情况,但我觉得只要还处于修改状态就是好事。祝好!

FOZ 学生认证  发表于 2019-12-10 16:43:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zafuhcp 发表于 2019-12-10 13:31
不好意思,我没经历过这种情况,但我觉得只要还处于修改状态就是好事。祝好!
您好,想请教您一下!
工业技术经济论文录用之后,但在正式刊用并上知网之前,是否会让作者校稿?以及发表前会通知作者正式发表在第几期吗?
打扰了,谢谢!!

zafuhcp 发表于 2019-12-10 19:07:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
FOZ 发表于 2019-12-10 16:43
您好,想请教您一下!
工业技术经济论文录用之后,但在正式刊用并上知网之前,是否会让作者校稿?以及发 ...
您好,如果没记错的话,是没有校稿环节的,但是我有几次需要对文章再进行小幅修改,经电话询问后,将修改稿发指定邮箱即可。至于发表在第几期,杂志社会寄送录用通知书的,会告知刊发在哪一期左右。

FOZ 学生认证  发表于 2019-12-10 21:47:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zafuhcp 发表于 2019-12-10 19:07
您好,如果没记错的话,是没有校稿环节的,但是我有几次需要对文章再进行小幅修改,经电话询问后,将修改 ...
好的好的,真的非常感谢您的回答!
之前我收到的录用邮件是告知可能在哪两期,但目前已经迫近之前所说的刊出日期,尚没有录取通知,所以对刊出有些迷惑。希望近期能顺利刊出,也希望楼主能继续录用好刊物!

heresy21946 学生认证  发表于 2020-1-12 14:41:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
第一次投稿。请问楼主,我在工业技术经济官网想下载论文模板却下载不了,是不是只要按照普通的word格式投递就行,还是需要把格式调整成发表时的两列的形式?

zafuhcp 发表于 2020-1-20 15:04:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
heresy21946 发表于 2020-1-12 14:41
第一次投稿。请问楼主,我在工业技术经济官网想下载论文模板却下载不了,是不是只要按照普通的word格式投递 ...
不需要按两列的投稿的 按正常格式即可