楼主: Rayplus
1405 12

[其他] 25论坛币:制造业数字化对企业产品转型能力的影响研究调查 [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

博士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23161 个
通用积分
187.2412
学术水平
9 点
热心指数
9 点
信用等级
5 点

25论坛币
硕士毕业论文用问卷,请大家认真作答,不要重复填写,问卷题目不多

问卷星可以在后台看到填写问卷的IP地址和填写问卷花费时长的,请大家认真填写,利人利己,谢谢!

已填过的请千万不要再填,我相信混经管之家的大家都是高素质的人,实在缺金币我送你点也行啊~交个朋友咯

问卷网页链接:   https://www.wjx.cn/jq/33274309.aspx

问卷二维码:

填完后请在回帖中先选择添加附件,上传填写后的截图。然后勾选右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量(单价25个论坛币)。

20190310备注:经我检查,有些人的问卷填的实在一塌糊涂,通过对应提交时间,这些人的论坛币就不给了。

关键词:毕业论文 网页链接 利人利己 提交时间 高素质
沙发
图灵艺术 发表于 2019-3-5 08:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,您的问卷调查我已经填好,您请查收

需要: 25 个论坛币  [购买]

2019/03/05/08:51左右填完

兄弟,我认真答完问卷了。自作主张把悬赏填成了50
1.你的题目太多,悬赏太少。
2.你这问卷的目标人群估计也不会多。
3.你问卷里的文字有点多,阅读量比较大。
4.你很多选项里面,把“没有变化”和“变得更差”放在了一档,是不是不太科学?

需要: 50 个论坛币  [购买]

已认真完成

板凳
西風の碧樹 学生认证  发表于 2019-3-5 10:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写!

报纸
maxado 在职认证  发表于 2019-3-5 10:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已认真完成。

请查收

已提交

nirfurther 在职认证  发表于 2019-3-5 15:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您的调查已经用心填写。

nevergiveup12 发表于 2019-3-5 16:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群

nevergiveup12 发表于 2019-3-5 16:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写请查收

蓝思馨雨 发表于 2019-3-5 17:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写请查收