请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ilovejosh
6008 19

[学习分享] SAS BASE 3月8日 在家在线考试 96%通过 [推广有奖]

ilovejosh 发表于 2019-3-8 22:15:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最后再提一下就是在家或者办公室的在线考试,感觉好方便啊, 就是要保证考试期间一定没有人来打扰 不能进你考试的房间。 下面这个是在线考试的链接, 右面有 live chat, 有任何问题都可以点进去咨询,我问过两次,还不错的。

https://home.pearsonvue.com/sas/op

好了 想了又想,我能奉献的就这些了, 祝还来查看机经的朋友们顺利过关。

wang_ql 发表于 2019-3-10 10:45:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

kstolh27948 发表于 2019-3-14 10:20:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈 没想到楼主又更新了 来收经验 感谢感谢

小沐君 发表于 2019-4-12 21:05:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ilovejosh 发表于 2019-3-8 11:23
只想说 好好看70题 好好看机经吧,应该是每道题都被提过,不知道为什么是6% 只知道错在accessing data。我是 ...
谢谢分享,话说,在家考,是不是也只能工作日考?

ilovejosh 发表于 2019-4-14 09:08:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小沐君 发表于 2019-4-12 21:05
谢谢分享,话说,在家考,是不是也只能工作日考?
不是啊好像是周二到周六都可以考,其实你可以自己到预约考试的网站上看 available的时间。

媛祉酱 发表于 2019-5-2 01:30:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样准备五一在家考请问考试用的什么浏览器和什么软件啊,网速不是特别快有影响吗,在线考有什么需要注意的吗?

ilovejosh 发表于 2019-5-5 11:31:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要下载专门的软件,我也不知道网速有没有影响,反正我考了三次没有什么影响,我估计影响不大。

sonebink 发表于 2019-8-9 09:40:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好 请问您考的是中国认证还是全球的

yeee98 发表于 2020-12-22 17:15:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可以请问是在中国考的试吗?需不需要连接VPN呀?非常感谢

hy21971 发表于 2021-8-13 18:14:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我想问一下,我今天也线上考试,监考说看不到我的video,这是怎么回事呀