楼主: wen24701
7894 24

中国封建社会经济史 (全五卷) [推广有奖]

• 1关注
  • 10粉丝

硕士生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18479 个
通用积分
10.6617
学术水平
21 点
热心指数
30 点
信用等级
22 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国封建社会经济史+第一卷.pdf (8.91 MB)

【作 者】傅筑夫
【卷目】 第一卷
【形态项】 373 ; 21cm
【出版项】 人民社 , 1981
【ISBN号】 CN / F129.3
【参考文献格式】傅筑夫著. 中国封建社会经济史. 人民社, 1981.
【清晰度】一般
【大小】8.90MB
中国封建社会经济史+第二卷.pdf (16.38 MB)

【作 者】傅筑夫
【卷目】第二卷
【形态项】 684 ; 21cm
【出版项】 人民社 , 1982
【ISBN号】 4001.421 / F129.3
【参考文献格式】傅筑夫著. 中国封建社会经济史 2. 人民社, 1982.
【清晰度】一般
【大小】16.3MB

中国封建社会经济史++第三卷.pdf (10.22 MB)

【作 者】傅筑夫
卷目:第三卷
【形态项】 452 ; 20cm
【出版项】 人民社 , 1984
【参考文献格式】傅筑夫著. 中国封建社会经济史 第三卷. 人民社, 1984.
清晰度:一般
大小:10.2MB

中国封建社会经济史+第四卷.pdf (13.02 MB)

【作 者】傅筑夫
卷目:第四卷
【形态项】 583 ; 20cm
【出版项】 人民社 , 1986
【参考文献格式】傅筑夫著. 中国封建社会经济史 第四卷. 人民社, 1986.
大小:13MB

中国封建社会经济史+第五卷.pdf (14.21 MB)

【作 者】傅筑夫
卷目:第五卷
【形态项】 637 ; 20厘米
【出版项】 人民社 , 1989
【ISBN号】 7-01-000312-2 / F129.3
【参考文献格式】傅筑夫著. 中国封建社会经济史 第五卷. 人民社, 1989.
大小:14.2MB

(注意)所下载的文件皆缺少封面页和版权页,虽最后几页还重复,但页数不缺。还请谅解。谢谢!

本人暂时缺少论坛币,所以每卷收费一个论坛币,如果实在觉得自己缺少论坛币却又需要此书,可以留下邮箱,我会在尽可能短的时间内发送到您的邮箱。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会经济史 社会经济 封建社会 经济史 参考文献格式 中国 经济史 封建社会

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
王志成2010 + 100 + 2 + 2 + 1 好书

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
yang7805 发表于 2010-1-23 23:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
想要,但又觉得太旧

藤椅
wen24701 发表于 2010-1-24 09:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
2# yang7805

是挺旧的,但是评价挺高的,虽然说用封建是有点过时的意味的,但是不妨碍其是本好书。呵呵,可以给我邮箱,我给发过去。

板凳
wanghua52 发表于 2010-1-25 11:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wanghua52@tom.com 我也想要 如果楼主可以做成压缩格式· ·我愿意付论坛币···

报纸
yang7805 发表于 2010-1-25 13:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wen24701 发表于 2010-1-24 09:07
2# yang7805

是挺旧的,但是评价挺高的,虽然说用封建是有点过时的意味的,但是不妨碍其是本好书。呵呵,可以给我邮箱,我给发过去。
非常感谢,不想变成古董,偶尔浏览一下即可,论坛币不是问题

地板
ghb123456789 发表于 2010-3-14 20:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
[能把3。4。5卷发给我吗,我没论坛币了!b] 1# wen24701
nbvngdnbfnbn

nanchu 发表于 2010-3-29 16:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
当年在学时这套书还没有出齐,现在可好了。

寂寞在喝水 发表于 2010-3-30 21:19:41 |只看作者 |坛友微信交流群
留个爪子。。有机会看看

changbaiqz 发表于 2010-4-1 18:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
先留着,以后再看
男人,生来是为了改变世界的

lxfhap 发表于 2010-4-4 00:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想看看,是否可以发个给我呀?我的邮箱是:lxfhap@tom.com。我的论坛币极少,希望楼主能用好书经世帮人。谢谢