楼主: HELLIO
10517 60

[其他] 西安交通大学经济与金融学院28万招聘讲师 [推广有奖]

• 0关注
  • 9粉丝

副教授

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
153 个
通用积分
3.2920
学术水平
29 点
热心指数
47 点
信用等级
22 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
(一)讲师

1.在国内外著名高校或研究机构取得博士学位(含应届博士毕业生),愿意全职来校工作;

2.以第一作者在SSCI、SCI源期刊发表论文1篇;或以第一作者在《中国社会科学》、《经济研究》、《管理世界》发表论文1篇;或以第一作者在《中国工业经济》、《世界经济》、《金融研究》、《数量经济技术经济研究》以及《经济学季刊》等学院认定的经济类权威期刊发表论文4篇。

3.应聘者年龄一般不超过32周岁,特别优秀者可适当放宽。

(二)副教授

1.在国内外著名高校或研究机构取得博士学位,愿意全职来校工作。

2.具有取得博士学位后两年以上工作经历;具有国(境)外连续12个月以上的学习、工作经历;

3.在相关学术领域已有突出业绩,具有成为学术带头人的潜质。

4.应聘者年龄一般不超过40周岁,特别优秀者可适当放宽。

这待遇土博不低了啊,要求也不高啊。怎么都没有找到好点的人
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

因为大家都比较正常 ,ssci、sci不分区,终于明白了点啥

楼主,我没看错的话,洋刊至上

板凳
云端桐叶 学生认证  发表于 2019-3-19 14:33:38 |只看作者 |坛友微信交流群
南帝北丐中神通 发表于 2019-3-19 14:27
对,这个学院就是样刊至上

报纸
HELLIO 发表于 2019-3-19 14:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
南帝北丐中神通 发表于 2019-3-19 14:27
是有那么回事,发的都是乱七八糟ssci,sci

地板
王者的永远 发表于 2019-3-19 15:19:46 |只看作者 |坛友微信交流群
发一篇经济研究,还要是第一作者,或者4篇要求里写的这种半个权威期刊,基本上已经是该领域的骨干,还要32岁以下,一般应该是以发SSCI为主了,SSCI应该分分区,不然很难招到理想中的人

zhangshuman 发表于 2019-3-19 16:54:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王者的永远 发表于 2019-3-19 15:19
发一篇经济研究,还要是第一作者,或者4篇要求里写的这种半个权威期刊,基本上已经是该领域的骨干,还要32岁 ...
学院应该有ABC分类的,只是招聘时候没有特别说明

王者的永远 发表于 2019-3-19 18:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2019-3-19 16:54
学院应该有ABC分类的,只是招聘时候没有特别说明
我也觉得应该是这样的,西交肯定有内行在的,发个普通SSCI应该也入不了法眼

zhangshuman 发表于 2019-3-19 20:28:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王者的永远 发表于 2019-3-19 18:01
我也觉得应该是这样的,西交肯定有内行在的,发个普通SSCI应该也入不了法眼
管理学院表示有A+ A B C 其余SSCI/SCI五档分类。

HELLIO 发表于 2019-3-19 23:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2019-3-19 20:28
管理学院表示有A+ A B C 其余SSCI/SCI五档分类。
招的人一个是中国矿业大学本博管理博士,给的钱也不少了吧,