楼主: xulaoqi
27330 48

PSM-DID代码:倾向得分匹配和双重差分模型的STATA代码(完整版)   [推广有奖]

xijvrensheng123 发表于 2020-1-2 15:24:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,已购买代码,但有关代码还有些不太明白,能加一下我的qq:1225194253,跟你交流一下吗?

weih668 发表于 2020-3-1 16:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
就几个代码 几乎没有解释 小白很难理解 有点坑 大家谨慎入手

请问这个代码对应的论文可以点明一下吗?

枫叶maple 发表于 2020-7-24 12:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
AHUWQ 发表于 2019-4-2 10:03
为什么打开是这样的?
可以发我一份吗?谢谢

caixian5525 发表于 2020-8-6 14:12:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xulaoqi 发表于 2019-3-21 19:46
在做稳健性回归和解决内生性问题的时候,大家一定会用到倾向得分匹配和差分回归这两个有用的工具(PSM-DI ...
楼主你好,有没有结果说明呢?小白的我不是很懂这些命令

湘江之水 发表于 2020-8-20 11:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
珺珺珺珺 发表于 2019-3-23 20:28
问一下楼主,变量1,变量2指代的是什么?是加入的其他变量吗?如果我的DID模型除了时间效应,政策效应和DID ...
经济学中的因果推断方法培训课程(国庆班)【赵西亮教授独家分享】

湘江之水 发表于 2020-8-20 11:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
AHUWQ 发表于 2019-4-2 10:03
为什么打开是这样的?
经济学中的因果推断方法培训课程(国庆班)【赵西亮教授独家分享】

湘江之水 发表于 2020-8-20 11:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
AHUWQ 发表于 2019-4-2 10:05
【use 鏁版嵁1,clear
drop if treat==1 & year!=eventyear //鍙鍩烘湡杩涜鍖归厤
g match=0 if tre ...

湘江之水 发表于 2020-8-20 11:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
Tom_Zhou826 发表于 2019-6-11 14:49
楼主请问Stkcd这个变量是什么变量呢?
还有对于
qui psmatch2 treat 变量1 变量2 变量3 if year==2011 &  ...

湘江之水 发表于 2020-8-20 11:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
YaDF 发表于 2019-12-23 21:20
楼主你好,能否提供下您的数据变量的结构,代码这块还是有点不明白,如果可以的话能不能加一下我的QQ124283 ...