楼主: xulaoqi
27280 48

PSM-DID代码:倾向得分匹配和双重差分模型的STATA代码(完整版)   [推广有奖]

清洁剂9 学生认证  发表于 2019-10-31 09:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
forval j=2003/2017{
  2. psmatch2 treat lnofdi itr agdpv lnlf al ei nrr ind if year==`j' & matched!=1, norepl n(1
> ) cal(0.005)
  3. replace match=1 if treat==0 & _weight!=.
  4. replace matchmark=_n1 if _treat==1
  5. replace q_matchyear=year if _weight!=.
  6. g a=EXPY if _treat==0 & _weight!=.
  7. bys EXPY:egen b=min(a)
  8. replace matched=1 if b!=.
  9. drop a b
10. }
outcome does not vary; remember:
                                  0 = negative outcome,
        all other nonmissing values = positive outcome
r(2000);

end of do-file

r(2000);

我买了这个 但是跑的时候显示错误

CharleneCARL 发表于 2019-11-4 21:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
AHUWQ 发表于 2019-4-4 11:31
已解决。谢谢啦
请问是怎么解决的呢

ruiruihh 发表于 2019-11-7 09:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经买了,但是下载不了,能否发到邮箱916720845@qq.com?感谢!

ruiruihh 发表于 2019-11-7 09:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经买了,能否发到邮箱915269606@qq.com?感谢!

xixueshaonian 发表于 2019-11-12 17:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我买了代码,能把数据发给我一下么,邮箱是2160782284

jsjwhjc0305 发表于 2019-11-23 18:14:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了代码,能把数据发给我一下么,邮箱是20475446@qq.com

童彤瞳 学生认证  发表于 2019-11-24 08:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载下来之后是个两页的WORD文档    对吗?

薛书平fighting 发表于 2019-12-12 19:04:08 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么打开之后什么也没有?? 微信图片_20191212190323.png

SHIRLEY0518 发表于 2019-12-23 20:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我刚购买了代码,但还是有点不明白,想麻烦楼主能不能加一下我的QQ907314776,有些问题想请教,谢谢楼主

YaDF 发表于 2019-12-23 21:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,能否提供下您的数据变量的结构,代码这块还是有点不明白,如果可以的话能不能加一下我的QQ1242830827。还有,您这边stkcd不知可以代换成我这边的哪些变量,所以有点疑惑,想向您请教。