楼主: xulaoqi
27341 48

PSM-DID代码:倾向得分匹配和双重差分模型的STATA代码(完整版)   [推广有奖]

JACKIEGUAN 发表于 2021-1-24 22:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
老师 您好 第三行中 drop if treat==1 & year!=eventyear //只对基期进行匹配     那个eventyear是如何来的呢?我的数据里面没有eventyear 。请赐教

JACKIEGUAN 发表于 2021-1-24 22:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
老师 您好 我在运行第一行命令 drop if Treat==1 & Year!=eventyear //只对基期进行匹配
的时候提示  eventyear not found,请问这个eventyear从哪里来呢?

JACKIEGUAN 发表于 2021-1-24 22:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
老师 您好 请问命令中这个weight! 是什么意思,是您自己数据中的变量吗?还是stata里面有特别的含义呢 请赐教

JACKIEGUAN 发表于 2021-1-25 00:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
老师 您好,请问您命令中forval j=20年/20年{ 这个20年/20年是什么意思,我运行不出来,如果我改成forval j=1/3{的话就可以运行,
请问j后面这个分数代表什么意思呢?请赐教

JACKIEGUAN 发表于 2021-1-25 20:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,能够给数据吗?购买也可!

sober19880818 学生认证  发表于 2021-2-4 20:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可以求数据吗?直接看代码有的地方不太明白

pugongwu7 发表于 2021-2-19 19:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已购买,请问有论文数据麽?给发一份被 1030467122@qq.com 谢谢了

pugongwu7 发表于 2021-2-19 19:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已购买,请问有论文数据麽?给发一份呗 1030467122@qq.com

zlaw 发表于 2022-5-16 17:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
do文件打开根本楼主不是这样的,一团代码,一个文字都没有