楼主: hhj
5537 49

马克思讲:资本的伟大的文明作用 [推广有奖]

liugongqin 发表于 2019-4-12 21:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-4-12 21:26
就你这种老套而浅薄的说辞,还敢号称“现代经济学”?
回答错误0分。资本的定义是现代经济学最优秀的研究成果。把复杂的搞简单了是贡献。看来现代经济学你是一窍不通的。把简单的搞复杂了是浪费。你还是去卖拐把。把好人忽悠瘸了。

张建平 在职认证  发表于 2019-4-12 21:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-4-12 21:33
回答错误0分。资本的定义是现代经济学最优秀的研究成果。把复杂的搞简单了是贡献。看来现代经济学你是一窍 ...
你自定义一套东西,你说是未来经济学也行。继续吹吧。
对了,你那个研究机构究竟有没有NGO注册啊?不会是用它当作你的网名来用的吧?

liugongqin 发表于 2019-4-12 21:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-4-12 21:38
对了,你那个研究机构究竟有没有NGO注册啊?不会是 ...
回答错误0分。老师是现代经济学的创始人。对现代经济学的研究成就拥有自主的知识产权。会当凌绝顶一览众山小。其他的机构都是不行的。爱迪生天才定律:天才=99%的勤奋+1%的灵感。

liugongqin 发表于 2019-4-12 21:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-4-12 21:38
对了,你那个研究机构究竟有没有NGO注册啊?不会是 ...
回答错误0分。老师是现代经济学的创始人。对现代经济学的研究成就拥有自主的知识产权。会当凌绝顶一览众山小。其他的机构都是不行的。爱迪生天才定律:天才=99%的勤奋+1%的灵感。

张建平 在职认证  发表于 2019-4-12 21:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-4-12 21:49
回答错误0分。老师是现代经济学的创始人。对现代经济学的研究成就拥有自主的知识产权。会当凌绝顶一览众山 ...
你就多念叨几遍你是**学创始人吧,否则晚上睡不着。

张建平 在职认证  发表于 2019-4-12 21:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
liugongqin 发表于 2019-4-12 21:49
回答错误0分。老师是现代经济学的创始人。对现代经济学的研究成就拥有自主的知识产权。会当凌绝顶一览众山 ...
知识产权都是有所有权证的。
你刚才不还在讲什么合法经营吗?拿出你的产权证明来说明你合法呀?
你以为视觉中国说它拥有黑洞照片版权大家都买账了?

liugongqin 发表于 2019-4-12 21:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2019-4-12 21:53
你刚才不还在讲什么合法经营吗?拿出你的产权证明来说明你合法呀?
你以 ...
回答错误0分。黑洞黑洞色即是空 研究黑洞毫无价值——劳民伤财。

liugongqin 发表于 2019-4-12 21:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你以 ...
回答错误0分。黑洞黑洞色即是空 研究黑洞毫无价值——劳民伤财。

liugongqin 发表于 2019-4-12 22:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你以 ...

liugongqin 发表于 2019-4-12 22:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你以 ...