楼主: 天知地知
28224 292

价值公式  关闭 [推广有奖]

自然学派 发表于 2019-3-30 17:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-3-30 17:39
你是谁,在这里冒充楼主?
你的脑洞真大。

zhuxiang 发表于 2019-3-30 18:02:13 |只看作者 |坛友微信交流群
自然学派 发表于 2019-3-30 17:53
你的脑洞真大。
楼主是天知地知,你是自然学派,不要冒充楼主!!!

zhuxiang 发表于 2019-3-30 18:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
自然学派 发表于 2019-3-30 17:53
你的脑洞真大。
楼主把生产资料叫做资本,这就表示生产资料在任何情况都是资本,都能生产利润或利息。

就是说生产资料放在仓库里,生产资料也是资本,也能为所有者生产利润或利息。

这是有多么傻呀!!!

自然学派 发表于 2019-3-30 18:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-3-30 18:12
楼主把生产资料叫做资本,这就表示生产资料在任何情况都是资本,都能生产利润或利息。

就是说生产资料 ...
你的脑洞真大!
我没有把生产资料叫做资本,而是说生产资料可以作为资本,并不是说它任何情况下都是资本。

你不要把你臆想出来的愚蠢观点嫁祸于人。

tianwk 发表于 2019-3-30 18:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

笑开心 发表于 2019-3-31 00:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
THANKS

sdhb 发表于 2019-3-31 08:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-3-30 18:12

就是说生产资料 ...
老兄,你回我的贴,我都回你了。已经几天了,我当你没来论坛。原来是你看见也不回。你没词了?
昏惨惨,灯将尽。 其实,灯早就灭了。只是一些人想象这灯还亮着罢了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 恬不知耻

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

sdhb 发表于 2019-3-31 08:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
喔唷,你不是老是说 资本的收入是利息吗? 现成不说了,说资本的收入是利润了。 是受了谁的影响,才改变的?

先进一定影响落后,这是客观规律。

sdhb 发表于 2019-3-31 08:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
“在一个市场机制充分发挥作用的市场上,或者说在充分自由竞争的市场上,任何商品的价格都与其价值相对应,”,这个是我教你的。

sdhb 发表于 2019-3-31 08:23:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2019-3-30 12:29
利润不是使用资本——其实是生产资料的代价或报酬。
而是产品价格与三种生产要素价格(工资、地租和生产资 ...
利润是entrepreneurship的报酬。